28 июня 2025, 08:57:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

AndroidUser

Измучившись с обмотками и заработав от жгутика складку кожи в верхней части венечной борозды решил попробовать вакуум. Сделал рукав из силиконового герметика, натянул на колпачок от дезодоранта. Было довольно комфортно, но не качественно :-)
По этому заказал комплект переделки от Карпа. Я доволен, былого дискомфорта нету :-) На вакууме смог носить даже на большем натяжении, чем на механнике. В общем пока рад :-)  

1dragon1

big micky
На счет практики согласен))Но согласись,что для многих даже такой перевод многое упрощает))
AndroidUser
Вакум конечно очень удобен(если колпачок правильно подобран)Я вот сейчас делаю анатомический колпачок!Пока сделал только точную копию своей головки..теперь нужно решить чем заполнять колпачок(Силиконом или эпоксидкой),чтоб погрузить туда копию......Должно получиться хорошо думаю :) Если нет,то прийдется обогатить наших комерсантов! B)  

turboBoy

ЦитироватьAliExpress Теперь и на русском

там русского - только главная страница и пара товаров, чтобы
русский пользователь не свалил от туда сразу))
все остальное переводится посредством переводчика от Google,
так что разницы практически никакой))

1dragon1

Ну Все..закритиковали!! :D  

1dragon1

Статус изменился на-(Передано в страну назначения (Экспорт))

bo6ki6i

привет всем, вот решил отписаться как что. купил месяц назад, правда покупaл на амазоне (переплатил но другоgо варианта не было-ко мне доставляет только он )  да и ладно. почитал форум и начал - 4ерез недельку сломал штырек kоторый крутится метал беспантовый - ну и моя вина видел что давление идет и гнеtся железка.  
долго не думая заказал еще один : + 1) почувствовал результат 2) запасные детали. Pока заказ едет - начал думать использовать вместо штырков ватные палочки, когда стали малы - взял большую скрепку разогнул свернул вдвое и вроде ничего так  носить можно.есть свои удобства : mожно менять давение путем сгибания eтих проволок, da i одевать намного удобнее.

дальше больше - начала побаливать или натираться golovka? по совету бывалых - вчера изготовил обмотку и вместо силик шнура тряпочку (кожи не нашел) сегодня носил с комфортом в обшем часиков 6 - 7 . ношу на работе, опускаю вниз - правда пока хожу в спортивках. стал чемто напоминат реппера ковбойца :)

vivodi: 1) аккуратнее с железом-все таки китай есть китай. 2)есть возм берите 2 компл точно пригодится. 3) смените этот долбаный шнур как тут советуют. да и надо отпилить эти пазы - правда сам еще не сделал, элементарно нечем-ищу пока.

p.s - я не жалею ни о чем - Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ.

B)    

1dragon1

Цитироватья не жалею ни о чем - Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ.

Это главное))

art-emius

proextender, спасибо за быстрое оформление и оперативность! хороший у тебя поставщик!
у меня уже был 1 Proextender, но качество того, что заказал у proextenderа на порядок выше! пружины показывают нагрузку, а не так как в том, что сам заказывал.. пружины сложно руками сжимать было.
доволен покупкой!
з.ы. заказал 1 числа этого месяца, а 19 он уже был на почте! все супер! еще раз спасибо!

теперь думаю на счет вакуума :D  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

proextender

23 марта 2012, 12:18:04 #1068 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 12:19:29 от proextender
art-emius
Спасибо за отзыв! На счет скорости доставки: в Украину идет всегда быстрее, чем в Россию. В Россию сейчас больше месяца ползут посылки. Но тут уж ничего не поделаешь.
Про качество - я был уверен, что все экстендеры одинаковые. Получается, что нет. Значит, пока от своих поставщиков уходить не буду, пусть не самые низкие цены на AliExpress'е, но проблем с качеством у них нет.
Удачи! Расти большой! :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

art-emius

23 марта 2012, 13:02:40 #1069 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 13:09:11 от art-emius
proextender
качество ОЧЕНЬ заметно отличается и не только в пружинах.. другие составляющие компоненты отличаются тоже! если честно, немного в шоке, что прям такое отличие  :) это и хорошо! если кто будет спрашивать или еще что... буду всех к тебе посылать :D
в общем: безумно доволен :)
спасибо и тебе роста! уже не дождусь когда рост придет ко мне в гости :D готов его приютить :)

прошу помощи.. как правильно определить размеры колпачка для вакуума? длин, диаметр какой? где колпак должен заканчиваться? хочу немного переделать.. хочу носить по 8+ часов  :rolleyes:

и еще один вопрос.. наверное очень заезженный.. но пересматривал форум и толкового однозначного ответа не нашел :( как восстанавливать эрекцию после ношения экса? сон и массаж? что еще можете посоветовать?
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru