28 июня 2025, 08:57:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

art-emius
А коробка из-под экстендера у тебя раньше была такая же, как и моя пришла? Просто удивительно слышать, что такие заметные различия. Я еще при твоем заказе сомневался в том, что экстендеры будут отличаться. Особенно, когда ты мне писал про несжимаемые пружины. Думал, ну как такое может быть, чтобы пружины плохо сжимались? Теперь вижу, что все может быть. Наверное, дело в том, что модель популярная, делают его на разных заводах, вот качество и гуляет.

Сразу после ношения эрекция и у меня плохая (можно сказать, никакая). Но через несколько часов все приходит в норму. Просто нужен перерыв после серьезной нагрузки. И обязательно отдых примерно день-два в неделю (для меня это было оптимальным). Считаю, что отдых будет эффективнее, чем массаж. Хотя... смотря кто и чем его будет массировать  :D

На счет колпачка затрудняюсь ответить, я заказывал на e-bay вакуумный стретчер, там один размер для всех. Мне подошел идеально. Но он полностью силиконовый, твердых частей в нем нет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

art-emius

23 марта 2012, 13:42:29 #1071 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 13:45:01 от art-emius
proextender
та отличается сам материал с которого делаются штанги и пазы :) быстрее всего заводы разные, потому такое отличие.

учту, что нужно хороший отдых перед актом ему давать ;)
я тоже даю отдых 1-2 дня в неделю, пч все-равно выглядит уставшим :(
про массаж отлично подмечено :D

а можно ссылочку? они только колпак продают? или еще и рукава? или может самостоятельное изготовление рукавов? мне все интересно :) порылся по форуму и нашел, что колпачок должен быть немного шире венчика в спокухе.. мне нужен 28-32 мм диаметром :)

или через тебя как-то заказать? выложи фотки :) хочу вакуум.. а то не могу больше 4-5 часов носить :(
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

proextender

art-emius
Я здесь ссылку давал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты прямо по продавцу по этой ссылке посмотри, что он продает. Может что-то подберешь для себя.

svanillo

Я вот тоже купил этот экс...Качество...Ну у меня крепление снизу треснуло через неделю, замотал проволокой - держит...Какие результаты, интересно? Я решил, что суть у всех одна и платить много смысла особого не увидел...

proextender

23 марта 2012, 16:35:27 #1074 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 16:47:35 от proextender
svanillo
Привет, получается, что качество действительно бывает разным :( . Ты где свой брал? Наверное, надо уже черный список поставщиков составлять.

rewet

Всем привет! появился вопрос: какого плана делаете ремешки, т.е. из жесткой кожи как у ремней и ли мягкой?

proextender

rewet
У меня из мягкой (обрезки от кожаных штанов).

svanillo

proextender, я не знаю, вконтакте у кого-то заказал...Честно говоря, я не знал про этот форум раньше и выбирать, у кого покупать - не мог, к сожалению((
Добавлено:
Мне вот интересно, кто его носил - добились ли результатов? И каких, если добились? У меня пружины тоже не сжимаются, блин...Крутишь-крутишь, а они риски не закрывают...А я-то все думал раньше, зачем эти риски вообще делают, непонятно))) примерно на глаз выкручиваю каждый день...

big micky

24 марта 2012, 09:13:46 #1078 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 10:23:56 от big micky
Плохо сжимающиеся пружины .

Причины этой проблемы :
Плохая обработка поверхностей и большие люфты , из-за которых пружины "подклиниваются " во втулках . Второе , грязь .  

Проблема решается очень просто :
Разобрать втулки с пружинами , тщательно промыть/протереть спиртом . Хорошенько высушить и смазать тонким слоем машинного масла . Процедуру повторять не менее 1 раза в неделю ...

P.S. Разумеется  , "экс" необходимо содержать в идеально чистом состоянии ...

AndroidUser

big micky
Поддерживаю. У меня изначально плохо выкручивались барашки на штангах. Я их полностью раскрутил, промыл и маслом (у меня для оружия) смазал. Стало все идеально. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru