28 июня 2025, 04:40:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

1dragon1

нет, в Китае в опр. местах тоже трекается, но не сразу  

1dragon1

Цитировать2 штуки проэкса по 20см хватит или брать по 25см?

Я бы взял 2 по 20 см!Запчастей побольше то получится :)  

Young_Nooper

proextender

ты свой ибеевский стретчер с обмоткой носишь?
сколько можешь продержать?
а то раз я скоро заказывать буду, надо разузнать, что да как)
больше всего пока боюсь пузырей, о которых все так говорят :D
перспектива появления волдырей на члене не очень радует)
и вопрос, как к юзеру проэкса: если сравнивать с экстендером, то это вакуумный стретчер намного удобнее?

1dragon1

Young_Nooper
Смотрел конструкцию стретчера который юзаетproextender и думаю проще сделать его самому!Сибестоимость рублей 200 будет!А на ebay баксов 20 стоит наверное?
Посмотри как я сделал вакум в моей теме про самодельную вешалку! А потом просто нужно придумать нагрудный крепеж и всё..кучу времени и денег сэкономишь
:)  

turboBoy

ЦитироватьЯ бы взял 2 по 20 см!Запчастей побольше то получится

УРА! Только что заказал 2 проэкса по 20см! Жду отправки)))))
Весь в долгах, но на это нельзя жмотить)))

rewet

сегодня появилась надпись в Trackcheecker 01 (00) 16.03.2012. posting, RUSSIAN FEDERATION (заказ сделал 13 числа)

1dragon1

turboBoy
Поздравляю))
ЦитироватьВесь в долгах, но на это нельзя жмотить)))

И не говори)Сам половину стипендии просадил :)  

An0nym

16 марта 2012, 19:54:01 #1047 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 19:54:59 от An0nym
ДА turboBoy на этом жмотить нельзя главное результат)))
Всем роста!!
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

rewet

17 марта 2012, 08:22:54 #1048 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 08:23:22 от rewet
новое сообщение 02 (01) 16.03.2012 10:09:00. Приём, Китай есть ещё 6 цифр их писать небуду

1dragon1

Не пойму!Трек код получил 16 марта..до сегодняшнего дня инфы о посылке не было..вот решил проверить и мне выдало статус(Поступила на почту Китая) а где она до этого была 3 дня??  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru