28 июня 2025, 17:12:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

rewet

09 апреля 2012, 17:13:16 #1110 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 19:06:35 от rewet
только что появилось, только сколько она на таможне будет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

buljka

10 апреля 2012, 00:32:02 #1111 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 00:32:47 от buljka
Подскажите в каком положении надо правильно носить экс? Опускать вниз или вверх?

Kenichi

Купил 22го числа 2 экстендера, сегодня получил - 19 дней. EMS.

Было желание сделать фотоотчет, но уже нет - качество товаров так себе, но ожидать чего-то другого за такие деньги было бы глупо.

Читаю мануал, обмотка есть, ремешков разных тоже заготовил - буду модифицировать.

Всем роста!

Deep2

10 апреля 2012, 09:04:20 #1113 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 09:04:41 от Deep2
buljka

Носи как тебе удобнее.

Самое сильное натяжение при ношении вниз, удобно так носить когда ходишь.
Если сидишь, то удобнее носить в положении вверх.

Kenichi

Хочу добавить (судя по теме, да и сам только на 3й день понял) небольшой момент для тех, у кого "видно 3 деления".

Механизм оказался до боли прост. Деления начинают прятаться только в тот момент, когда пенису приказали тянуться больше, чем он может. Вывод - вы СЛАБО тянете, добавляйте втулки или выкручивайте шайбу.

Только оказав такое давление я почувствовал, что силиконовый жгут таки доставляет дискомфорт, несмотря на обмотку и паралон (собственный кожаный ремешок оказался не очень и был выкинут, думаю над альтернативой - тряпичной, например).

Всем роста!

rene

аллагашекур сегодня купил екстендер :)
как купил сразу одел. ощущение что струна натянута  

Deep2

12 апреля 2012, 14:34:09 #1116 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 14:34:45 от Deep2
Длинный и толстый Спасибо за совет!

Опробовал по твоему совету фасовочный целлофановый пакет. Носить гораздо удобнее липучки, и что важнее-стал носить дольше.

Выходные отдыхал, в понедельник надел на длине=NBPEL +1.5 см.
Так проносил 3 дня.
Сегодня одел уже на длину=NBPEL +2 см.

Теперь буду наращивать длину по 0,5 см в неделю.

Период легкого растягивания прошел. Как и предполагал, достигнув максимальной длины в расслабленном состоянии, только сейчас пошла серьезная, терпеливая работа.
Теперь каждый новый миллиметр ощущается и достигается с трудом.

За это время накопились интересные наблюдения.

В первые дни, когда буквально с каждым днем я наращивал длину, натяжение особо и не чувствовалось, так легкая натянутость, даже в чем-то приятная. После натяжения, член оставался растянутым и чуть увеличенным в спокухе.

Когда же я подошел к длине=NBPEL +1 см, ощущения изменились.
Стало чувствоваться сильное натяжение. Если раньше мог спокойно проносить 1,5 часа без перерыва, то сейчас это стало делать труднее.
Стало уходить все больше времени на то, чтобы снова удлинить штанги.
В последний раз потребовалось 3 дня растягиваний, чтобы увеличить длину на 0,5 мм.

И главное: теперь после растягиваний, член сразу сжимается. Причем до размеров меньше обычных, зато очень толстый. Если дать один-два дня отдыха, потом он снова увеличивается в спокухе и растягивается гораздо лучше.

Для того чтобы улучшить кровообращения и кожу на члене, мажу крем "Скорая помощь от синяков и ушибов" и "Бадяга". (взял то что было в аптеке рядом).

Начались проблемы с эрекцией. Стала слабее. Решил проблему, используя обычный крем с витаминами.
Мажу обычно на ночь или утром.
Подойдет любой крем обогащенный витаминами, желательно с витаминами А и Е. Таких кремов полно в любом отделе косметики и ухода за кожей.

turboBoy

13 апреля 2012, 18:49:18 #1117 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 22:29:51 от turboBoy
Радости нет предела!!
Прилетели два моих экса!!
Доставка China Post за 28 дней в Крым!!

Две коробочки аккуратно упакованы,
качество отличнейшее, made in USA чувствуется,
хотя, конечно, это China)) правда, в коробке к инструкциям не нашел
диска, видно вообще было, что упаковывали наспех!

один экс немного расшатанный, но его буду на запчасти держать,
а один вообще супер. пока еще ничего не подпиливал, мне это
только предстоит, надо поискать где тут написаны рекомендации тем,
кто только приобрел экс, советы перечитать.

Попробую пользоваться только эксом, без других способов и джелка.
Особенно рости в длину не планировал, может немного в ширину (потом или сразу сосудистые буду применять),
скорее экс для исправления искривления, все таки многим он помог и без джелка. Может и мне)

p.s. если кто сейчас читал про то, что делать со свежекупленнным эксом - напишите мне тот f.a.q
не могу найти! гуглю)

Young_Nooper

Вопрос тем, кто ProExtender носит с самодельным кожаным ремешком: как вы крепите его сзади? Завязывать не вариант, может прищепки какие? А то они у меня постоянно рвались из-за неправильного крепления, я их забросил, месяц ношу со жгутом, но подумываю вернуться.

turboBoy

15 апреля 2012, 22:39:25 #1119 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 22:44:12 от turboBoy
друзья, помогите найти как надо подпиливать экс и как там необходимо его модифицировать)
на каких начать штангах.
а то "Я твой экс на писькэ шатал" получается)))
извиняйте, не нахожу)) руки уже трясутся)) если нет - придется лопатить всё)

p.s сам поищу) уму-разуму поучусь пока почитаю все тут сообщения
а то пришел экс, а как че с ним - так оказывается я и не разобрался))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru