28 июня 2025, 21:16:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Young_Nooper
Цитироватькак вы крепите его сзади? Завязывать не вариант, может прищепки какие?

Я завязываю на узел. А в чем проблема? Развязывается легко.

turboBoy
Увы, в одном месте все рекомендации не собраны. Все размазано по этой ветке форума. Систематизировать все руки не доходят.

Посылки сейчас идут дольше месяца, почта России разгребает завалы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заказывать из Китая сейчас можно только очень терпеливым.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

rewet

Наконец то я получил свой 25 сантиметровый экст. :D  

rewet

я вот сейчас подумал, а нельзя вместо обмотки силиконовый рукав на пч одеть, а потом ремешком зафиксировать?

nuper

"proextender"
Я так понимаю ты его продаешь??
Как у тебя можно его купить? (в личку)

proextender

18 апреля 2012, 14:02:19 #1124 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 14:06:10 от proextender
nuper
Так в личку бы и задавал вопрос. :D
Отписался тебе в ЛС.

1dragon1

Статус изменился на( МОСКВА PCI-1   Покинуло место международного обмена)
Как думаете,через сколько ко мне приедет?Если от москвы до моего города 1500км..

turboBoy

парадокс) экс у меня уже как неделю с хвостиком
а я все не нахожу времени им заняться и изучить
пришел к выводу, что мне инструкции не могут помочь))
тугодум :D

ребята, кто в какую сторону носит экс -
вверх, прямо, вниз?
вверх и вниз, думаю, хорошо при ходьбе
прямо - дома

у меня пч и так в низ искривлен, так что думаю, хоть он
как вы говорите и тянется вниз лучше - стоит пользовать вверх

proextender

turboBoy
Одевать лучше не по инструкции, а так, как уже неоднократно описывалось в этой теме: подпилить пазы и потом просто вставлять в них штанги. Это очень просто и быстро.
Эффект от ношения будет в любом положении, главное - носить! Кривизна будет и так постепенно уменьшаться, но для ускорения эффекта можешь попробовать подкладывать поперек штанг какую-то перекладину, чтобы искусственно выгибать член в другую сторону.

P.S. Для тех, кто ждет посылки: из-за скопления большого количества посылок на почте России произошла задержка заказов, вылетевших из Китая 26, 27 и 28 марта. Остальные заказы идут через другие таможни (Самара, Брянск, Новосибирск) более-менее по графику (хотя и там с задержками). Сейчас завалы разгребут и появится информация об импорте этих посылок в России. Общую статистику можно посмотреть здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Приношу извинения за задержку!

rewet

Всем привет хочу получить совет. Когда я ношу экс с ремешком и обмоткой по петровичу головка всё чувствует, но средней мягкости, цвет темно синий. Это нормально для носки или нет? Ношу с кожаным ремешком

proextender

rewet
Если чувствительность есть, то нормально. Делай перерывы минут на 10 каждые час - два часа, разминай головку, разгоняй кровь. Хотя я и без перерывов носил - все нормально. Если начнет неметь, то это хуже, сильно передавливаешь, тогда ремешок нужно слегка ослабить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru