29 июня 2025, 01:36:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

1dragon1

Надо попробовать))но обмотка все равно нужна!У эластичного бинта текстура грубовата....

КУПИЛ

Привет всем !!) купил проекстендер китайский хоть и написано меден юса .780рублей

использовал стандартный "шнур" ) от него головка синеет !!!! прям сильно сильно!!! как слива !!!
это вообще нормально , как я понимаю нужно каждые 15 минут ослаблять шнур и после отдыха заново фиксировать????
или посоветуйте , что можно использовать вместо шнура этого))???  

turboBoy

ЦитироватьПривет всем !!) купил проекстендер китайский хоть и написано меден юса .780рублей

использовал стандартный "шнур" ) от него головка синеет !!!! прям сильно сильно!!! как слива !!!
это вообще нормально , как я понимаю нужно каждые 15 минут ослаблять шнур и после отдыха заново фиксировать????
или посоветуйте , что можно использовать вместо шнура этого))???

тут сто раз писали на каждой странице, что не желательно использовать шнур!
он всем натерает! кто-то использует кожаный ремешок! кто-то от ноутбучной зарядки
липучку тканевую, кто-то бинт!
а еще не забудьте подпилить пазы, будет удобнее носить и никаких проблем не будет,
часами будете с удовольствием носить. просто почитайте тему назад.

КУПИЛ

Спасибо братишшшш)))попробую  шелковый ремешок вырезать) по идее это самый удобный вариант

rewet

30 апреля 2012, 22:27:59 #1144 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 22:29:11 от rewet
Бальмунг
А как ты обворачиваешь бинтом? У меня по твоему способу одни складки и сам бинт перекручивается весь, хотя сколько оборотов вокруг пч ты делаешь?

rewet

Всем привет, хотел спросить кто как борется с тем что основание упирается в яйца, через какое то время доставляет дискомфорт при ношении

proextender

rewet
Я в таких случаях переворачиваю экс вверх на некоторое время или мошонку немного сдвигаю, чтобы не давило в одно и тоже место.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

rewet

я меняю положение, как proextender, и подкладываю под основание мягкую тряпочку в несколько слоёв, немного, но помогает

rewet

proextender

06 мая 2012, 19:09:15 #1149 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 19:42:47 от proextender
rewet
Расти большой и толстый!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru