07 июля 2025, 15:07:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

Holmes

ЦитироватьГрею носком с рисом

А я чисто под горячим душем,,,Тоже ок,только без ароматов ;)
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Нее, так не втыкает))) Так приложил, и сидишь телик смотришь, или форум читаешь, время прошло, носок убираешь, и все, пч горячий, и готов ко всему)))
Клампить и еще раз клампить

-wrajina-

Чет у меня во время клэмпа головка не темнеет, розовая остается, это нормально?

-wrajina-

Вчера схватил парочку гематом на пч, вроде и не сильно зверствовал а вот. Подскажите мужики, че переждать пару деньков или все же дальше нупить?

Victorian

-wrajina-
ЦитироватьВчера схватил парочку гематом на пч, вроде и не сильно зверствовал а вот. Подскажите мужики, че переждать пару деньков или все же дальше нупить?

Гематомы какого характера? Подкожный разрыв сосуда или что-то другое? Болит?

ИМХО, если нет дискомфорта, я всегда продолжаю, отдохнув 24-36 часов. У меня один слабенький сосудик периодически обсерается, если плохо прогреваю и даю капитальную нагрузку.  

-wrajina-

Не, вообще не болит. Я вчера заметил его на втором подходе, а потом еще и третий сделал. Тоесть никого дискомфорта вообще не чувствую))) Спасибо за совет)

умеренныій

24 марта 2011, 09:38:03 #56 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 09:46:30 от умеренныій
-wrajina-
ЦитироватьЩас пытаюсь себя приучить в свободное время делать ленивое сиденье на пч. Слушай, а его же придерживать не надо, за жопу завел, сел на него, и все, делами своими занимаешь. Я правильно понял?

И присыпкой детской посыпай-коже комфортней и пальцами жестче ухватить можно за головку при вытягивании.
Цитировать3 подхода по 10 минут клэмпинг, с элементами насилия, тоесть удушение змея, эрогированные сгибания, продавливания через уретру.

О да-это жесть.

Добавлено:
-wrajina-
ЦитироватьЧет у меня во время клэмпа головка не темнеет, розовая остается, это нормально?

Нормально.
ЦитироватьВчера схватил парочку гематом на пч, вроде и не сильно зверствовал а вот. Подскажите мужики, че переждать пару деньков или все же дальше нупить?

Переждать.Походу разогрей,размассажируй мягкими поглаживающими движениями во все стороны.И можно иногда кратковременно делать холодную примочку-на 1-2 минуты.Сидение на пч,о котором ты спрашивал,в большой степени минимизирует такие риски.К примеру,я постоянно сидел на пч и постоянно зверствовал с сосудистыми-все с рук сходило.А перестал сидеть(поменял прогу-тяну)-сделал в конце недельных тренировок 7 минут сосудистых средней интенсивности и ба-приветствуем гематому снизу ствола диаметром 5-7 мм.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

-wrajina-

умеренныій
Спасибо за советы))))
Добавлено:
Они кстати маленькие, и не увеличиваются, и уже проходят)

умеренныій

-wrajina-
Цитироватьумеренныій Спасибо за советы))

На здоровЫй :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

-wrajina-

Сегодня снова приступил к тренировкам, гематомы вроде прошли, вот и нагрузил по полной, больше чем обычно :D , потихоньку повышаю нагрузку. Раздул свой пч под клэмпом до 15.5 см, приятно так, ставишь рядом с ним балончик акс, и смотрятся один в один))) Думаю 10 минут маловато, можно потихоньку до 15 минут повышать время подходов))) Потому как после этих 10 минут он нормально реагирует, не немения, не покалывания, ничего нет))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru