07 июля 2025, 10:05:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

12 марта 2011, 16:17:25 #30 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 16:36:27 от -wrajina-
ЦитироватьПривет. У тебя уже 17 см? Какие упражнения, как тебе кажется, больше повлияли на рост в длину?

Я думаю все в совокупе, растяги плюс джелк, надо же гармонично развивать свой пч)))

Цитироватьдавай, сейчас самое время для роста - весна - время гормонального всплеска в организме, с умом его можно использовать, нагружая член...

Тоже так думаю, вот и химколин прикупил))) Посмотрим что получится)))
Клампить и еще раз клампить

-wrajina-

Попробовал клэмпинг два подхода по пять минут, не чувствую полную нагрузку, буду увеличивать постепенно...
:)  

-wrajina-

Е мое))) От клэмпа головку писец раздувает, аш кожа трещит по швам, остаются пробоины))) Но все же я сччитаю что не правильно еще делаю(

-wrajina-

Ктонибудь слышал про использование двух клампов? Методу не подскажете? Как это конкретно делается? Они оба на основание накладываются или же один у основания другой посередине?

jk3

-wrajina-
Есть тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Так вот, один из СС зажимается в одном положении, 2-ой СС -- в другом. Ознакомься.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

19 марта 2011, 12:38:27 #35 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 12:38:51 от Неро
-wrajina-
Цитироватьпро использование двух клампов? Методу не подскажете? Как это конкретно делается?

Очень по-разному, что хочешь достичь, я делаю и один на один плотно и такой же вариант но второй повернут, и два в разных местах...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-wrajina-

Зря я выходит только средних размеров CC понабрал, надо было еще и маленькие взять.
Неро
Как ты без прогладки делаешь? У меня постоянно зажимает кожу когда пытаюсь без прокладки кабл кламп наложить.

Неро

19 марта 2011, 21:09:26 #37 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 21:10:11 от Неро
-wrajina-
ЦитироватьКак ты без прогладки делаешь? У меня постоянно зажимает кожу
Нужна небольшая сноровка, и в последнее время помогает такой момент -
я стал СС одевать на член застегутым, но большИм, свободным диаметром - и это кольцо задвигаю под самые яйца, одной рукой держа за это кольцо СС второй рукой вытаскиваю член по максимуму, а потом начинаю кольцо зажимать, потиху, по одному щелчку до самого до упора - кожа при этом не захватывается...

-wrajina-

Неро     Чет у меня так не получается, того и глядишь, все равно кожа защемляется... Ты когда кабл клампы одеваешь, смазываешь кремом или еще чем место зажима?

Неро

-wrajina-
Цитироватьсмазываешь кремом или еще чем место зажима

Нет, не смазываю, член абсолютно чистый и сухой  ;)
Пробуй одной рукой защелкивать, а пальцем второй руки надавливать на ствол в месте зажима, как бы отклоняя его от СС...

Ты попробуй такое положение зажима - защелка справа, шарнир СС на уретре, т.е. место зажима находится на верху ствола члена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru