07 июля 2025, 19:14:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-wrajina-

-wrajina-

28 марта 2011, 15:51:19 #71 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 15:52:10 от -wrajina-
oBhvat
Спасибо за ссылку)))
Слушай, а ты сам необрезан? Думаешь делать себе?
Клампить и еще раз клампить

oBhvat

нзч)

нет необрезан,ща сделаю прогу новчика месяца 3 думаю , начну тоскать экс если в очередной раз не получиться ничего с обмоткой, тогда пойду скорей всего к петровичу делать обрезание

masimobelini

oBhvat
Чего ты тянешь,сделай обрезание и не мучайся с обмоткой. Я вот уже два месяца ношу,мне сейчас перерыв делать нельзя,потому придётся донашивать с необрезанной кожей :(  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Holmes

А как быстро востонавливаешся после обрезания, на сколько из строя выйдешь?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

умеренныій

-wrajina-
Цитироватьдлинны 15 вполне достаточно, если еще и толщина 16, то все, только попробует, за уши не оттащишь, и все остальные ей будут казаться, ну как то не так, приятно но...))) Был опыт, знаю

Прошу огласить :)
Неро
ЦитироватьНУПом можно чувствительность головки посадить конкретно - у меня, по крайней мере так... Зато "быстрострела" не будет...

Так и есть.От сухого и других сосудистых чувствительность притупилась.Даже бывало никак не мог кончить(время поджимало).А открытая головка у меня уже 28 лет.Тогда немного чувствительность тоже упала.Но не настолько как от нупа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

masimobelini
Да я пока немучаюсь :)  я ща просто руками хочу поробывать потянуть,да и с финансами напряги пока, все же 20 тыс приличные деньги  

-wrajina-

умеренныій
Ну е мое :D  Раньше же у меня пч был 15*14, так вот, существует куча поз, в которых можно своего еретивого засадить ну по самое не балуйся, и я к этим позам привык, и часто юзал))) И с моими 15 см девушкам вначале секса было не комфортно малость, больно, а вот в обхвате я чувствовал что можно было еще прибавить, потому как моих 14 см хватало едва едва. После того как пч стал 17 см, от таких поз пришлось отказаться, девушкам не нравится, я с тремя пробовал после увеличения))) Если еще немного в длинну увеличу, не удивлюсь, проснувшись, увидеть девушку надо мной с кухонным ножом, гневно уставившись на моего ни в чем не повинного младшего))) А вот в обхват, видно, да и чувствуется что можно, да еще как увеличивать, эх, ах если бы мне 17 EG вот это тема))) А одна кстати, татарочка, мне вообще в открытую говорила, что в длинну само то, больше и не надо, а вот потолще было бы неплохо)))

-wrajina-

Вот не пойму, видел таблицу предпочтительных членов по мнению девушек, самый шик считается примерно 20*16, откуда эта цифра 20, если им уже при 18 становится больно, и как отмечают многие нуперы, уже при такой длинне достают своих любовниц до дна так сказать, так откуда же эта цифра 20 появилась, если им при 18 уже больно, не понимаю :unsure: объяните)

Мармулеткин

-wrajina-

ну ни всем же больно. кому-то и 20 мало, не достает до нужных точек. Физиология у них, так же как у нас разные размеры члена ... не знаю откуда вы эти цифры находите...поменьше надо сидеть на женских форумах и читать посты целок золотых....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru