07 июля 2025, 23:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

Monte

ЦитироватьВот вот, я и хочу себе 18*16)))

О да! я тоже такой хочу!  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

nupclm

и мне два дайте!  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Holmes

ЦитироватьВот вот, я и хочу себе 18*16)))

В принципе идеальный пенис, когда такого добьешся, все считай себя самоуверенным,полноценным нигодяем и вперед драть этих болтушек :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

nupclm
А два то тебе зачем :D
Holmes
Дружище, полностью с тобой согласен B)  
Добавлено:
А еще, чтобы в спокухе был в любом состоянии и на холоде даже 14*13 :D  и на пляж))))
Клампить и еще раз клампить

Мармулеткин

Цитировать*16

желательно 16 см в обхвате по всему члену,равномерно а не в середине ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Holmes

Я один раз наблюдал картину...  Ну я только занялся нупом (первый месяц был)  и разглядывал на пляже конкурентов:)  Попался мужик ,стоит прокаченый весь(видно фанат идеального тела)  и член на бок в плаварях лежит см так 14 в спокухе и обьем приличный.. .Я думал для понта положил херню какую в плавари и ходит чтоб баб привлекать, так что считал себя героем  пляжа, но он решил искупнуться и видно было как ПЧ скукожился и обратно вылез до тех рамеров кот. были до этого . Я к чему ,вот красиво такой ПЧ в плавках смотрится...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

В какой то передаче тест устраивали, мол два парня, один худой аш писец, но член ему сделали здоровый, аш вообще, а другой качок, но он свой пч спрятал так, что его вообще не видно, словно гермофрадит какой то. Так вот, эти парни в бассейне, и поочереди подходят к девушкам, с предложением познакомиться, пройти к стойке выпить чего нить и т д. С хилым, но большим пенисом, никто не согласился, все только хихикали над ним, хотя не такой уж он и хилый, обычный скорее, это я преувеличиваю) А с качком, к кому бы не подошел, все соглашались... делема.

Makseros

-wrajina-
ЦитироватьА с качком, к кому бы не подошел, все соглашались... делема.

Потому-что мышцы это то, что человек зарабатыват с трудом, своим упорством и характером и волей. Пусть даже на химии. А большой хер это то, что тебе дала природа и ты при этом нихрена не сделал :) А бабы в первую очередь ценят упорных, волевых мужиков с характером. Ну и мышцы, это для женщин еще и возбуждающе красиво :)
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

-wrajina-

Дала тебе природа широкую задницу и узкие плечи к примеру, вот как ты не крутись, это так и будет, ты можешь мясом обтянуть изнуряя тренировками, но это так и будет, и девчонки от мяса на таком теле больше тебя любить не будет. Это скорее просто эстетика, внешний вид, и не более, они так далеко не заглядывали, кстати да, тот парень был менее уверенный чем качок))) Все дело в ощущении себя)))
Мужики, посоветуйте. Не чувствую при клэмпе толк и проработанность от сгибаний, вот удушение змея это даааа, а сгибания нет, может их вообще выключить, кто как думает? Есть у нас продвинутые юзеры клэмпа? :huh:  

Makseros

31 марта 2011, 15:49:25 #99 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 15:54:13 от Makseros
Цитироватьдевчонки от мяса на таком теле больше тебя любить не будет

Ну, это не противоречит тому, что мышцы на нормальном пропорционально сложенном парне говорят о том, что он как минимум пару раз в неделю поднимает жопу, чтобы сходить в спортзал, наверняка не курит и может достигать результатов. Отсюда и внутренняя уверенность. Ну и плюс эстетически приятный вид. Видимо все это может перевесить большой хер :) А дальше бабы уже будут смотреть по результатам секса... Хотя вот предпоследняя у меня была офигенно красивая украиночка... ее первым парнем был какой-то чемпион по фитнесу из украины, а втрескалась в итоге в меня - на то время дохляка с небольшим членом...который драл ее как животное, был уверенный в себе, не бегал за ней, мог жестко пресечь бабские манипуляции и попытки прожима... так что большое значение имеет характер и внутреннее состояние... это точно.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru