08 июля 2025, 04:19:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

Holmes

Цитироватьтак что большое значение имеет характер и внутреннее состояние... это точно.

Хорошие слова,характер и стержнь у мужика должен быть,тогда все будет казаться проще...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

ЦитироватьНу, это не противоречит тому, что мышцы на нормальном пропорционально сложенном парне говорят о том, что он как минимум пару раз в неделю поднимает жопу, чтобы сходить в спортзал, наверняка не курит и может достигать результатов. Отсюда и внутренняя уверенность. Ну и плюс эстетически приятный вид. Видимо все это может перевесить большой херА дальше бабы уже будут смотреть по результатам секса... Хотя вот предпоследняя у меня была офигенно красивая украиночка... ее первым парнем был какой-то чемпион по фитнесу из украины, а втрескалась в итоге в меня - на то время дохляка с небольшим членом...который драл ее как животное, был уверенный в себе, не бегал за ней, мог жестко пресечь бабские манипуляции и попытки прожима... так что большое значение имеет характер и внутреннее состояние... это точно.

Ты крут парень, молодцом;)
Клампить и еще раз клампить

-stanislav-

ЦитироватьНе чувствую при клэмпе толк и проработанность от сгибаний, вот удушение змея это даааа, а сгибания нет, может их вообще выключить, кто как думает?

Мое мнение, что сгибания - это только дополнительное упражнение, но не ведущее как удушение змея. И раздувания оно как такого не дает (у меня точно), а воздействует на тунику. И то со временем член привыкает к сгибаниям и сгибать для качественной проработки надо член с каждым разом сильнее.

Сгибания исключил совсем из своих программ. Считаю (да и на опыте проверил), что лучше отдельно растянуть тунику и потом нечеловеческим усилием душить змея, то есть только раздувание.

Но это только личный опыт, а не прописная истина :) .

-wrajina-

-stanislav-
Спасибо)))

zerstoren

01 апреля 2011, 09:36:57 #104 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 09:39:08 от zerstoren
ЦитироватьС хилым, но большим пенисом, никто не согласился, все только хихикали над ним, хотя не такой уж он и хилый, обычный скорее, это я преувеличиваю) А с качком, к кому бы не подошел, все соглашались... делема.

Вот поэтому я занимаюсь регулярно с гирей, делаю несложные упражнения и выполняю простые правила (подходы, обязат. разогрев, плавное увеличение нагрузки и т.д.). И выглядеть лучше стал, и для нупа помогает (т.к. разгоняет кровь).

Это ж идеал для женщины - накачанный мужчина с большим болтом)
Джелк: 2010->бесконечность

-wrajina-

Да у меня кровь тоже гоняется дай бог. Нас на рукопашке тренер так жучит, что это писец. Я не регулярно хожу, работа и все такое, но и этого мне хватает, отдышки вообще почти нет))) Все в разноброс, упражнения всякие, подтягивания, отжимания, на ноги куча упражнений, и тело в результате тоже в форме, да и несколько связок наработанных есть, не сложных но сильных...))))

Holmes

У вас спаринги проводят?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Да, но не жесткие. Хотя жесткость уже зависит от силы удара, стараемся бить быстро, но не жестко, а получается немного иначе))))

Cаspеr13

Wrаjinа
рукопашка это круто!но мне больше по душе тайский бокс.ты с новосиба?скоко платиш за занятия?
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

-wrajina-

Нет, я приехал с алтайского края, щас живу в северных широтах, есть такой город, Нефтеюгаснк))) А за тренировки я не плачу, у нас с тренером договоренность, когда хочу прихожу и ничего не плачу, типа превилигированный член клуба))) Тайский бокс да, колени, локти они жоще нас используют, но некоторые удары мне все же больше в рукопашке нравятся... Как я понимаю, просто тайским не занимался, но когда удары объясняют, показывают разницу, в рукопашке, напирают не на скорость, хотя она тоже должна быть, безусловно, а на силу удара, как можно больше вес вложить)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru