08 июля 2025, 09:24:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

О, братуха)))) Вы броски отрабатываете?)))
Добавлено:
Я кстати тоже под два метра, и вес 90 кг)))
Клампить и еще раз клампить

Геракл

-wrajina-
Броски, болевые, подсечки, все работаем. Но в нашем зале акцент в основном на ударку идет. Поэтому хочу еще отдельно борьбой позаниматься.
Рост у меня 1,97, вес сейчас 98-99 (это в сухую, после треньки).  

Ramil24

-wrajina-
Привет.
Как там у тебя СС дошли?

-wrajina-

Сегодня отдыхаю, хочу попробовать одевать сразу два КК, вроде так пережимать лучше должен))) Буду юзать, идет потихоньку)))

Ramil24

-wrajina-
я имел ввиду доставили тебе эти КК :D просто сам вчера заказал,вот сегодня бабло сняли.
Сколько  по времени они до тебя доходили?

-wrajina-

Смотря какая доставка) Если с отслежкой то недели две, а если простым способом могут вообще не дойти. Первая стоит45 долларов, вторая 9)))

Ramil24

-wrajina-
а ты какой доставкой заказывал?
я за 9 заказал
:(  
Добавлено:
к тому же они и не спрашивали какую доставку  мол тебе надо.

-wrajina-

Жди теперь, за 9 долларов мне просто не дошли :(  
Добавлено:
Спрашивали, они спросили мол вас устроит вот такая доставка за 9 долларов, ты сказал да. А надо было сказать, нее, я отслеживать хочу свои кабл клампы, чтобы епть точно дошли.
Добавлено:
Ты сильно не расстраивайся, может дойдут еще. Кому то доходили и с такой доставкой, мне вот не дошли, и в общем каблы вышли штуки 2.

Ramil24

-wrajina-
ну не все же так безнадежно,кому то доходят,вон как я понял аликрадуга обычной доставкой заказал.Вообщем как повезет,будем ждать!

Бендер.

Ramil24
-wrajina-
Заказывал перед новым годом за 9$. Дошли всего за месяц, хотя в это время завал на почте. Даже не ожидал так быстро.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru