08 июля 2025, 14:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

-stanislav-
Нет, в командировке не получится, мужики постоянно рядом, и всем все интересно, а им как объяснишь что это такое, всем за 30 уже, старой закалки, да и настроиться на тренировку не получится, лучше пережду)))
Клампить и еще раз клампить

Cаspеr13

А ты их тож на НУП подсади))
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

-stanislav-

-wrajina-

А с другой стороны тоже неплохо - отдых как никак, зато потом приступишь к тренировкам с новыми силами :).

-wrajina-

Я потом приеду и у меня будет месяц на жесткий нуп)))

Cаspеr13
Тогда мы точно работать не будем, а только нупить))) Не, я никому о нупе не хочу рассказывать. Брату пытался показать, он сразу отрезал, мол у него с размером все в поряде, многие это отрицают, и считают чем то не нормальным, доказывать, объяснять никому ничего не хочу, если что то тревожит, я расскажу своми братьям по оружию, тоесть вам нуперы, кому интересно сам до этого дойдет)))

-stanislav-

ЦитироватьБрату пытался показать, он сразу отрезал, мол у него с размером все в поряде, многие это отрицают, и считают чем то не нормальным

Я тебя отлично понимаю.  У меня просто таже ситуация была: на радостях когда у знал о НУПе, рассказал некоторым о нем и в итоге все как один говорили, что ИМ И ТАК ВСЕ ХВАТАЕТ  :lol: .

А я на это стал говорить так (слова не мои, но в тему): Лучшее враг хорошего

А ещё на вопрос зачем тебе это надо нашел четкий ответ:

Вот представь у тебя есть жена. Тебе же не хочется что бы она тебе изменяла, так?! И представь что у тебя здоровенный член и растянул влагалище своей жены ты по самое не могу. И вот решила она тебе изменить. Спит с другим, а его простой член у неё во влагалище как воробей в сарае. И захочет ли она другого кроме тебя?! А? Ну вот, ответ очевиден!

-wrajina-

-stanislav-
Ну ты выдал дружище))) Но лучше когда вообще без измен))) А так то да))) Отрастить себе ялду, и все, а если еще темперамент ого го, то вообще жесть)))

-wrajina-

Все, вернулся я с командировки))) Вчера после нуп отпуска первый раз нупил, как то мой пч отвык от нагрузок, весь в синяках и подтеках. Кстати во время нахождения в командировки заметил, что после включения клэмпа в прогу в спокойном состоянии он тоже стал чуть больше, мясистее, но все же это совсем не то что хотелось бы в спокухе, радует) Ходил с мужиками в сауну, всем не считая меня уже давно за 30, и выглядел там очень даже не маленьким))) Какого же будет их удивление когда пойдем в следующий раз :D ведь клэмп я забрасывать отнюдь не собираюсь)))

-wrajina-

Доигрался, на 2м подходе клэмпа вскочил вулдырь на крайней плоти, и вообще она вся опухшая, конечно тренировку доделывать не стал... У кого нибудь были такие проблемы? Сколько это проходит? Чем можно помазать? :(  
Добавлено:
Это наверно потому что сегодня я орудовал еще сильнее чем обычно, блин, обидно :(  

-wrajina-

Понял я откуда берутся эти вулдыри, но не понял почему именно, и как от них избавиться. Когда делаю удушение, и выдавливаю из головки кровь, вот тогда то как раз и надувается этот пузырь, после подхода массирую это место и жидкость снова уходит в головку. Хм, делать перерыв не хочу, посоветуйте чтонибудь...

shurplanet

-wrajina-
С этим похоже мало кто сталкивался. У меня такого не было.
Попробуй мазать кремом "Скорая помощь" от ушибов. Хуже точно не будет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru