08 июля 2025, 11:20:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

Я тоже перед новым годом, только мои вообще затерялись....
Клампить и еще раз клампить

-wrajina-

Все, надоело все, не хочу больше так, перехожу на два клампа))) Правда со второго подхода, чтобы пч успевал размяться, по совету хорошего знакомого))) :)  

Holmes

Ну попробуй отпиши потом как ощущения,смотри не переусердствуй...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Да не, чет пока лучше одним прорабатывается, зажимаю чуть ли не на все деления, и мучаю, вообще жесть)))

-wrajina-

Научился во время клампа пережимать так, что он и длиннее становится, вытаскивается изнутри, и во время истязаний кровь из него не уходит, даже не кегелировать можно))) Правда давление писец мощное, оооочень больное, но терплю)))

-stanislav-

Привет -wrajina-!

Я тоже не много похвастаюсь... Последние тренировки давление жуткое развиваю, что иногда приходится слезинку смахивать :). Удушение уже не возможно делать - просто предел, а все потому что стал на 3 оборота затягивать. Хотя думаю время пройдет и этого мало будет.

У меня такой вопрос:

Ты как добился такого давления? Ведь на фото у тебя один клемп.

-wrajina-

Привет -stanislav-
На фото он по обычному зажат, и конечно там не такой эффект))) А так стараюсь чтобы кламп был вплотную к лобку, прям на максимум, и зажимаю при EG своем 14 средним клампом так, что остается всего1-2 зубчика видно, иными словами тоже до предела, вот когда так делаю, то головку полностью выдавить даже не могу, на половинку только)))) Посмотрим будет ли от этого такой эффект.
Ты давно клампишь? Какие зажимы используешь? Как результат?

-stanislav-

Клемпить по-жесткому стал где-то в конце февраля. Из зажимов использую жгут, а точнее резиновая трубка от фонендоскопа, длина ~40 см. Сейчас затягиваю на 3 оброта, Первые 2 со все дури, а третий по ощущениям, а то действительно предел (пока что :)). Результат 1-2 мм в месяц.

-wrajina-

Хм, а кожу не зажимает? Мне с клампами очень удобно))) Они стоят тех денег что за них просят))) Сегодня так мучил его, что аш весь синий, жесть))) Жаль что придется недели на три прекратить занятия, в командировку еду)

-stanislav-

Да что есть то есть, с кожей мучаюсь, но... Я тоже хочу купить "каблы клампы".

А ты свой классно мучаешь, обязательно рост будет! В командировке никак не получается клемпить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru