08 июля 2025, 04:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

Cаspеr13

05 апреля 2011, 04:52:11 #110 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 05:05:33 от Cаspеr13
Лоу кики в тайском тоже вещь)рукопашка истино русский спорт,кулачные бои.зато на рукопашке и с палками и ножами работают.или я не прaв?)
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

nupclm

Киокушинкай лучее хкттб! :P  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

-wrajina-

Да не факт) Это зависит от самих бойцов))) От конкретных личностей. А про карате не знаю, сколько не смотрел боев этих каратистов против боксеров, кикбоксеров и рукопашников, как правило, у каратистов даже шансов не было, только в путь нокауты ловят)))
Клампить и еще раз клампить

Cаspеr13

Хех ))поддерживаю wrаjinа.а вообще любой спорт хорош если долго занимаешся!в карате стойки с личом открытым а ударники этим прекрасно пользуютя!занимался раньше боксом у нас тренер бывших каратистов не брал!
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

-wrajina-

Вот вот. У боксеров кстати тоже минус есть, они ноги не умеют прикрывать, а пара мощных лаукиков ой как сбивают и настрой, и все желание продолжать поединок, ноги это основа, это наша опора... зато у них руки золото, лучше всех работают на руках)))

Monte

Короче че за спор лучше всего Дайдо Дзюку !  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

-wrajina-

Вообще не слышал про такое))) Это что за штука такая? Кстати все единоборства хороши. Но для улицы, все шарящие люди утверждают что лучше всего бокс, и кикбоксинг, самбо тоже вещь, а рукопашка это бокс, кикбоксинг и самбо вместе взятые) У нас вообще тренируют в основе бокс, и к этому еще ноги добавляются, простейшие удары в комбинациях, лаваш, лаукик, прямой в живот, с разворота, ну и еще парочка)

Monte

Это карате, чем то похоже на Рукопашный бой.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

-wrajina-

Карате? Хм, знаешь основную разницу карате от той же рукопашки или бокса? В карате удары как правило назначаются, а в боксе, бьют, и бьют сильно, потому когда каратист встает в спаринг с боксером, ой как ему не привычно, все его удары, особого вреда не наносят, а вот боксер раз ударит, мало не покажется, чуть лицо открыл, получай...

Геракл

Для России, особенно в зимних условиях, лучше рукопашки и бокса не сыскать. Рукопашка конечно предпочтительней, ибо универсальней. Еще не плохи тайский и боевое самбо. Но у самбо тоже минусы есть, в партере там особо не работают, да и удушающих нет (зато есть в дзюдо). Итого, рукопашный бой - явный фаворит. Им собственно 3 года уже занимаюсь, до этого 2 года кик. На самбо пол года походил, не знаю, мне не понравилось. Борешься с кем нибудь, а так и охото плюху засадить)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru