08 июля 2025, 09:25:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

shurplanet
Спасибо за совет, буду пробовать...
Блин, и отдыхать тоже не хочу, скоро к подруге поеду, хотелось бы как можно больше сделать успеть, хотя бы еще пару миллиметров в обхват за пару недель, эх))) Но я туда тоже возьму КК, и буду втихую в ванне клампить)))
Клампить и еще раз клампить

shurplanet

-wrajina-
Непереусердствуй!
За одно занятие ничего не вырастит  ;)
Только регулярность и без экстрима  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-wrajina-

shurplanet
Я стараюсь делать на грани, без экстрима, но все же немного превозмогая себя))) Стараюсь прислушиваться к телу)

-wrajina-

Блин, я за один 10 минутный подход клампа успеваю сделать всего 2 удушения змеи и 2 сад сака))) Причем не халтурю и не отдыхаю, у меня только удушение забирает 4 минуты, минуту просто головку удерживаю, а потом по 10 сек подключаю прожимания тела пч, по всех длинне, и после этого еще 30 сек удерживаю головку))) Опухает мама не горюй))) Только цвет не радует)))
Добавлено:
Так вот о чем я, может время увеличить каждого подхода?

-wrajina-

Чето не особо увелился у меня за время клампинга, вроде и делаю нормуль, просто мясистее стал, но так же втягивается и все дела... Может попробовать во время когда зажимаю сильно, и он вытягивается, делать один подход чисто на то, когда он у нас меньших размеров, тоесть например затянул, и встал, и ходишь так минут 15, он же меньше у нас стоя, или сел чтобы угод между ногами и телом был менее 90 градусов. Кто что думает?

shurplanet

-wrajina-
Если на следующий день после тренировки заметно меньше обычного в спокухе - нужно обязательно брать отдых для восстановления.
А если весь день в тонусе, заметно больше обычного - НУПить, НУПить, НУПить
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-stanislav-

shurplanet

Полностью солидарен с вами :cheers:  

-wrajina-

Кстати он у меня щас не меньше))) Он припухший и синий))) Словно всю ночь с девчонкой зажигал))) Летом как то было, домой ездил в отпуск, и с одной договоролись, мол встретимся, она вроде планы там какие то, не могу... думаю ну и ладно, пива с мужиками попил, отдохнул, и домой уже иду, звонок, говорит щас домой еду, может подъедешь туда то, после не долгого разговора я взял такси, приехал, и через пол часа мы уже такое вытворяли, а еще через я понял что это уже скорее не я ее, а она меня еб...т, мне уже ничего не надо, спать хочу, два часа марафон почти без перерыва, а она все поднимает, вводит хитро так, и по новой, уснули только под утро, помню домой иду, ноги ватные а куй вообще не чувствую, он дал о себе знать только на следующий день, под вечер))))

-wrajina-

30 апреля 2011, 21:21:57 #158 Последнее редактирование: 02 марта 2021, 21:55:17 от gratis
Решил отписаться о тренировке)))
Сделал:
Растяги 10 минут в разные стороны
Тянул пч вверх 3 подхода по минуте
Веревка 10 минут
Джелк 10 минут
Кламп 4 подхода по 10 минут
1 подход не трогал, разминочный
2 подход сгибания, и упор в стенку
3,4 подходы рабочие)))
Что меня удивило, это замеры под клампом, так то я не мерюсь, перед отпуском хочу смерить, а под клампом любопытно, и вот что показывает линейка))) Я вообще в шоке)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кто там говорил что остается тонкая светлая полоска у основания)))

-wrajina-

jk3
Спасибо))) Будем стараться)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru