08 июля 2025, 04:24:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

Рост был пол сантиметра в первую же неделю, в обхвате конечно, потом приостановился, но ранее я неправильно делал, техника плохая была, зажимал не достаточно хорошо, одним клампом делал, и упражнения тоже не все делал так как надо, что то начало получаться уже вот, недели полторы как, гоняю по полной))) Может и многовато, но он встает когда надо, и утром такой распухший, думаю он справляется)))) Да и тем более на след неделе я ему дам два дня отдыха, а эти выходные буду работать и еще раз работать))))
Клампить и еще раз клампить

Вхожий

-wrajina- ну вообще все по ощущениям, значит у тебя ПЧ привык. Роста тебе.
]

-wrajina-

Вхожий
Спасибо. Кстати размеров которые на фотках мне бы хватило))) Разве что в толщину чуть больше))))

Вхожий

-wrajina- нуп это наркотик, хочется всегда больше и больше иметь
;) .  
]

-wrajina-

Дааа, но не в длинну, как то не охото мне больше 19 сантиметров, потому как это уже будет накладывать ограничения в сексе, чего я не хочу) А вот обхват да)))

-wrajina-

Начал нупить, но вижу что что то не то, как то он вяло отзывается, и головка болит, сегодня и завтра отдохну, а потом еще 4 дня нупить, потом поеду к милой, интересно, заметит ли она разницу, блин, два месяца не виделись, забыла уже поди, какой он пч. Огорчусь если ничего не услышу этакого. Сегодня днем не удержался, замерил обхват, и был приятно удивлен, щас отдохну, еще понуплю, и тогда выложу свои размеры))) эх, мне надо то еще сантиметрик в длинну, и 16 EG))) Кстати тяну щас двумя руками, одной вообще не получается связки нагружать, да и кажется что вытянул уже все что спрятано было(((
Добавлено:
Кстати, нупить надо начинать лет в 16-17, тогда у нас самые приличные размеры, а потом длинна уменьшается, у меня лично уменьшилась конкретно, помню как то молодой мерил, 16,5 показывал стоя, а когда в след раз замерил, причем сидя, и линейка показала 15, тоесть почти на 2 см уменьшилась длинна, о как, а что было бы если нупом тогда еще начал заниматься))))

djelk

пипец голова,у меня в 3раза меньше

-wrajina-

В смысле меньше? У меня сейчас головка то 14 где то))) Или ты о чем?

-wrajina-

Сегодня снова тренил по максимуму КК))) Дааа, взять бы и все параметры оставить как есть под этим делом, и после него, у меня наверно минимум пол часа пч гордо свисает, тяжеленький такой 13*13, приятно держать в руке, с таким и в сауну пойдешь, и еще куда зная что у тебя будет либо самый большой, либо почти самый большой, что уже маловероятно))) Прога пока такая же, юзаю на грани возможности стиснув зубы, жду результат, и он обязательно будет)))  

-stanislav-

Цитироватьюзаю на грани возможности стиснув зубы

100% ты на верном пути. Я тоже сегодня со слезами на глазах делал клемп-подходы :lol:

Цитироватьжду результат, и он обязательно будет

Непременно будет :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru