07 июля 2025, 23:36:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-stanislav-

-wrajina-
ЦитироватьА щас сколько EG?

щас 15.5
Цитироватьглавное же чтобы к девушке влазил, а прикинь доиграешься и фиг куда залезешь

Да я тоже думал над этим, но женщины рожают, а диаметр новорожденного 10 см, и стенки влагалища у них эластичные, привыкают.

Holmes

Только про все остальное забывать не стоит, надо себя всегда в форме держать,чтоб не живота,не чего либо похожего не было....я не думаю что бабе будет нравится толстый,сальный,ванючий мужик зато с хреном до колена....
Добавлено:
Цитироватьщас 15.5
Круто,а начальные у тебя какие были?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-stanislav-

Holmes

Мне уже перед вражиной не удобно :( , пишу оффтопом в его теме. Конечно ты прав, за собой ухаживать надо, но в подавляющем большинстве женщина закроет глаза на многие недостатки, если у мужика крупный.

Начинал с 14.7. 1 Апреля был 15. За месяц вырос на 0.5. Сейчас пробую одну фишку, если сработает обязательно отпишу :)  

-wrajina-

-stanislav-
Дааа мужик, крут))) Но сильно много тоже больно, я думаю они не согласятся каждую ночь рожать))) Кстати, после такой ялды, факт, врятле ее кто то сможет удовлетворить, если только не попадется такой же жеребец))) Теперь я понимаю твои слова по поводу измен итд)))
Чего ты под клэмпом со своим вытворяешь?)))

Holmes
Это не сложно дружище, достаточно джимом заниматься, 3 раза в неделю, по 30-50 минут, и все будет ок)))  
Добавлено:
-stanislav-
Да не нормально, не парься, мне же тоже это интересно;) Тем более и темка моя актуальна)
Клампить и еще раз клампить

-stanislav-

ЦитироватьКстати, после такой ялды, факт, врятле ее кто то сможет удовлетворить... Теперь я понимаю твои слова по поводу измен итд

Да, да именно об этом речь и шла. После крупного ялдана женщине изменять в голову мысль даже не придет, разве что сбежать намучившись от такого :lol:

ЦитироватьЧего ты под клэмпом со своим вытворяешь?

В целом ничего такого особенного, просто новая своя теория роста, основанная на опыте и наблюдениях.  

Holmes

Я как раз домой такой тренажер для жима купил,радуюсь....

-wrajina-

Holmes
Самый лучший тренажер это штанга, с правильной методой))) Я лично тренажеры в качалке, почти все доводил до такого уровня, что мне их веса мало было)))

-stanislav-
Поделишься? ;)

Holmes

Сколько жал максимум?

-wrajina-

Смотря где, какое упражнение, что тебя интересует? :)  

Holmes

Ну жим лежа я имел в виду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru