07 июля 2025, 19:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

-wrajina-

Спасибо:) Просто у меня тут ссылка не отображается, ладно, постараюсь выйти со стационарного компа. Кстати, КК я все же взял с собой))) буду осваивать водный клампинг)))
Клампить и еще раз клампить

-wrajina-

Перерыв 2,5 недели... Даже желания нет браться за что то.

Holmes

Ух ты ,перерыв тебе должен пойти на пользу....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Это вынужденно. Сам бы я не стал себе такую поблажку давать. Но когда цель для которой, и ради...идешь, тускнеет, то и мотивация, и вера, слабеет. Уже не хочется, давить змея, со скрежетом зубов от боли, с улыбкой наблюдая как он становится все толще, но это пройдет, вернусь домой и пройдет. Блин, обидно, даже я, при всей моей спокойности и рассудительности почти на срыве.

Holmes

11 мая 2011, 06:12:34 #214 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 06:13:13 от Holmes
Я не понял,а что ты скис то? Ты же не 2 года занимаешся безрезультатно... Время то мало прошло,будет результат,обязательно,заметь тут выросли по большей части только те кто в течнии года ,а то и двух пашут... а так быстро отступать не стоит

-wrajina-

В нупе у меня разочарований нет, линейка в обхвате показывала то 14,5 то 15, что меня радует) Дело в другом, девочка моя мне мозг парит малость.

Holmes

с таким то ег,как она смеет :)  

-wrajina-

Да она работает как волк, в дневную и ночную смену, тут уж не до секса, я тут 2 дня, но как то совесть не позволяет:)  

умеренныій

13 июня 2011, 22:44:06 #218 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 22:53:03 от alek20063
-wrajina-
Не получилось у меня отписаться на вашем форуме,поэтому пишу здесь.Потому как не писать не могу.И прошу разместить этот короткий текст там у вас.
Моя тема,вместе с фото моего пч,скопирована с Гратиса и размещена на,хз как вы называетесь,то ли золотой нупер,то ли кьюквс.Это сделано без моего ведома и без моего разрешения.Считаю это низостью,воровством,хамством.Немедленно мою тему убрать,впредь ничего у меня не воровать,вести себя прилично,принести извинения.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

14 июня 2011, 10:18:21 #219 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 10:18:31 от стретчер
kingmortal
ЦитироватьЭтот форум - гейский?

Нет, не этот :) А тебе это так важно? Решай свои вопросы - никто приставать не будет обещаю :D  
Holmes
Цитироватьэто вы тут пиндосы одни!

Что там не сидится чтоли? :unsure:
Карма -1 за окорбление участников
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru