08 июля 2025, 09:19:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

jk3

-wrajina-
Цитироватьпод клампом любопытно, и вот что показывает линейка

Ага, под клэмпом член линейки не боится. Поэтому я тоже в эрекции только так меряю :)

На последней фотке хорошо так лимфой залило ;)

Попробуй массировать после каждого подхода клэмпа, до восстановления равномерной окраски.
Между двух ладоней, как будто добываешь огонь из члена, 1-2 мин :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

-wrajina-

jk3
Хм, так это так и остается, завтра к вечеру  примеру, лимфа уйдет, пч станет нормальным, а цвет останется таким же почти, во всяком случае разница межды цветом у основания и ближе к головке будет сильно заметна, но я попробую, может меньше будет темнеть)
Клампить и еще раз клампить

Вхожий

EG 15.5 а че то таким тонким кажется. Может из-за головки, сколько у тебя головка ?
]

-wrajina-

Вхожий
Головка на этой фоте наверно 14.8, он тонким кажется, потому что его больше раздувает в вертикальной плоскости, тоесть если смотреть сбоку то он намного толще этого балончика будет))) Это наверно изза формы банана так)

бывалый

-wrajina-
Да,вид суперский. Тоже надо кламп попробовать.

Вхожий

Толще баллона это классно.  
]

-wrajina-

30 апреля 2011, 22:21:45 #166 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 22:23:43 от -wrajina-
Я давно хотел клампить и клампить, это мне чем то джим напоминает, только с пч))) Но то с америки клампы не дошли то еще что, а щас вот выдалась возможность, так отрываюсь как могу)))

бывалый
Дааа, клэмп это вообще вещь))) а главное время так быстро летит когда делаешь, у меня на тренировку уходит порядка двух часов, но вообще не замечаю как пролетает)))

бывалый
А у балона кстати обхват 14.5 и длинна что то около 17, в принципе мои сейчас размеры))) Но смотрится поменьше, потому что балон идеально круглый, а пч банан)))

Вхожий

-wrajina- а ты каждый день клемпишь? И на сколько вырос как начал клемпить? И сколько по времени уже занимаешься с клемпом?
]

-wrajina-

Да я немного занимаюсь, буквально с 12 марта по 4 апреля и с 22 апреля по сей день) Клэмпом занимаюсь щас по программе 5-1, 5-2, если конечно где нибудь не перестараюсь, и не наделаю делов, как например недавно гдето что то надорвал, и щас когда головку зажимаю, надувается вулдырь под головкой, но после упражнения я их сгоняю, чтобы крайняя плоть не растягивалась. А так, вот программу которую писал каждый день почти выполняю)))

Вхожий

А не многовато ли для клемпа? ведь член должен отдыхать после следующий день.
И каков рост у тебя?  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru