07 июля 2025, 17:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи wrajinы

Автор -wrajina-, 24 декабря 2010, 12:18:46

Holmes

вражина
пока не увеличивай время....еще очень мало тренеровок прошло...навредишь себе,поверь.
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Бендер.

ЦитироватьДумаю 10 минут маловато, можно потихоньку до 15 минут повышать время подходов)))

Я повысил с полным набором (сгибания, коловорот и т. д.), делал 2х15 утром и 2х15 вечером.
Теперь тромбы лечу. Так что подумай. ;)  

-wrajina-

Хм. Я делаю 3 подхода по 10 минут щас. Первый вообще ничего, просто пч раздут и все. Второй начинаю мучить его, и третий тоже. И каждый раз гепатромбином мажу, утром и вечером. Посмотрим что получится)))
Добавлено:
Ты давно кстати занимаешься? И как всегда всех волнующий вопрос, сколько прибавил как включил клэмп в прогу?
Добавлено:
Holmes
Да я же если и буду увеличивать время, то постепенно, в течении месяца например. Скачком если это делать тяжело, и травмоопасно...
Клампить и еще раз клампить

Бендер.

ЦитироватьТы давно кстати занимаешься? И как всегда всех волнующий вопрос, сколько прибавил как включил клэмп в прогу?

Клэмп 5 недель, был перерыв на неделю, потом тромбы схватил.
Вроде 2 мм EG прибавил.

-wrajina-

Ну рост же есть, значит и толк есть. Я считаю, что самое главное это обхват, чем больше, тем лучше. Ведь мы же для чего это делаем все, чтобы девчонкам нравилось. А если она опытная, и много чего перепробовала, а не просто про вымышленых 20 сантиметровых чуваков лечит, то уж точно знает, что главное толщина, длинны 15 вполне достаточно, если еще и толщина 16, то все, только попробует, за уши не оттащишь, и все остальные ей будут казаться, ну как то не так, приятно но...))) Был опыт, знаю)))

Holmes

Ну ты смотри....потихоньку, вон chiv555 не далеко от тебя ушол ,а уже тромб схватил, не гони коней,росту надо радоваться, и не более, только почувствуешь легкость в росте и пиз...ц  какая нибудь хрень, это как по инструкции...Меня такая гадость на месяц из строя выводила,сам понимаешь....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

27 марта 2011, 20:17:28 #66 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 15:29:27 от -wrajina-
Я пока со временем не экспериментирую. Только с жесткостью упражнений во время подходов))) Удушение например делаю, зажимаю головку, как только полностью кровь выкачал начинаю душить по одному пальцу у основания, сначала ок хваткой, через 5 сек добавляю средний палец, и т д, когда полностью смыкаются жду еще 10-20 сек и отпускаю, пч вообще деревянный после такого))))

Неро

-wrajina-
Ты спрашивал в темах других участников  - не снижает ли чкувствительности головки обрезание... Я его сделал сам в сознательном возрасте и ощутимой разницы не заметил, разве что самую малость...
А вот НУПом можно чувствительность головки посадить конкретно - у меня, по крайней мере так... Зато "быстрострела" не будет...
:P  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-wrajina-

Неро
Так а слушай, то что у меня на самом краю плоти довольно развитая сеть кровеносных сосудов не помешает ли мне к примеру сделать себе обрезание? А быстрострелов у меня уже и не помню когда было то)))

Неро

-wrajina-
Цитироватьу меня на самом краю плоти довольно развитая сеть кровеносных сосудов не помешает ли мне к примеру сделать себе обрезание?
Не переживай - врачи же знают. Тем более, что не режут же по краю плоти, а там, где она со стволом соединена
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru