17 июня 2025, 12:26:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Mozhay

26 июля 2012, 14:57:00 #220 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 14:57:13 от Mozhay
Отличный елдак, пропорциональный. И, конечно, поздравляю с успехами.

НужноОчень

В том, что Тонимонтано выпрямил пч, нет сомнений. Спасибо ему что выложил вообще фото. Он покачто единственный кто выпрямил полностью член.

Tankiro

НужноОчень
а я,а я?)))) :D  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Цитироватьа я,а я?))))   

А тебя он тоже не прямой был? вниз или в сторону?

Tankiro

Donky
ужжасно кривой,вниз,дырочка уретры смотрела четко в пол.думаю такого как у меня,не кого из ныне выпрямляющих не было изначально  :bash:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Цитироватьужжасно кривой,вниз,дырочка уретры смотрела четко в пол.думаю такого как у меня,не кого из ныне выпрямляющих не было изначально

Ну тогда ты вдвойне красавчик, что увеличил его и выровнял  B)  

Tankiro

tonymontano

01 августа 2012, 18:08:30 #227 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 11:25:38 от gratis
Tankiro
Ты тоже молодчик!) Мои поздравления!
Помню мы практически в один период времени начали выпрямлять, там еще и гратис гай тоже. Троица выпрямлятелей)

Фото ДО нет, но помню каким он был.
Нарисовал.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

tonymontano
да.было дело)
интересно.выпрямил ли он?у меня был он в старой асе,потом потерял логин и пароль,терь нету(
надо и мне нарисовать.у меня намного кривее был)

НужноОчень

ТОНИ
Как дела, нет ли откатов, заглядывай хоть иногда а то тут много еще кривых вниз.

Интересует вопрос -ты Спускал после эр.згибаний, и как ты считаешь -есть ли разница в этом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru