17 июня 2025, 07:22:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Wolfstar

Все привет!
У меня очень хорошо согнут член в низ.. Вы бы не могли дать упражнение которые необходимо делать и пожалуйста описать как,очень буду благодарен  

cane4eg

Привет всем .... что уже не кто не пишет давайте продолжим и будем отписываться я тоже вступаю в ваши ряды),у меня согнут в низ !!! пишите кто какие упражнения делает и как помогает, и посоветуяте какие мне делать только эрегированные сгибания?!!!пишите парни пишите

cane4eg

15 января 2013, 00:02:24 #242 Последнее редактирование: 15 января 2013, 00:03:17 от cane4eg
кто еще щас занимаеться выпрямлением ....я щас пока буду воздерживаться от мастурбации а то уже с психикой не в порядке мне 18 с годов 12 дрочу чуть ли не каждый день!(( ищу напа с кем будем думать упражнения и отписываться фото сделаю до потом после если выпрямиться.. надеюсь очень,, а то ппс охото уже выдрать кого нибудь ну как то стремно думать какая реакция будет у девушки !!!!!давайте пишите нашел этот форум недавно смотрю тут както редко все общаються если еще тут кто живой напишите ближайшие время буду заходить смотреть ,может щас гдето в другом месте выпрямляют киньте ссылку)!!!

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

cane4eg
все тут выпрямляют,других мест нету)) :D
внимательней почитай
форум!

кратенько я тебе распишу,проверь лс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

cane4eg просматривай "обзор новых сообщений" вверху страницы.

cane4eg

а вы фото до/после делали? хочу посатреть у кого есть результаты и за какие сроки! позже сделаю своё фото

hirurg911

24 января 2013, 12:43:45 #247 Последнее редактирование: 24 января 2013, 21:41:26 от hirurg911
У меня пч искривлен в верх и в лево, ппц как тяжело делать эр. сгибания. Скажите 40 мин сгибания в день будет достаточно? И как зделать так чтобы он в трусах не гнулся?)

alexandro86

Всем привет! Читаю уже второй пример успешного выпрямления и тоже загорелся подкорректировать своего дружка, хочу чтоб как банан но только вверх задирался. Сейчас у меня почти такой же как у tony на фото после выпрямления. А изначально (где то 4 года назад) был как банан головкой вниз, выровнял тем что в трусах направлял его вверх. Уже начал делать эрегированные сгибания и "пенисбилдинг" обязательно сделаю фото "ДО" тренировок, через месяц  и "После".
А tony я аплодирую стоя clap_1  пример для начинающих.  

Visvaldis

Здорова из 2013, прочитал форум, спасибо за дельные советы. Теперь знаю что и как! через пару месяцев надеюсь добьюсь результатов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru