17 июня 2025, 07:09:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

tonymontano

25 сентября 2012, 23:00:13 #230 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 23:02:13 от tonymontano
НужноОчень
Привет.
Да, смотрю много "кривых" тем появилось) Когда я только начинал, информации толком не было, и выпрямляли свой пч только единицы.сейчас же ситуация иная. полегче стало.

Отката не было, член стал еще прямее. привычка спать с загнутым вверх членом до сих пор со мной)

Когда я занимался выпрямлением, после упражнений проходило 2 или более часа прежде чем сливал. По ощущениям, что член выпрямляется быстрее, если сразу не сливать. Но тут, возможно, это никак и не влияет. Очень сложно отследить на самом деле.

Сейчас мое отношение к онанизму изменилось. Считаю. что он отрицательно действует на мужика. Секс и рукобдудство - разные вещи. От онанизма мы истощаем себя. А после упражнений ведь когда-то приходится сливать, т.е. все заканчивается О, в противном случае заработаешь простатит.

Tankiro

tonymontano
на заработаешь))

никаких доказательств этому нет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

tonymontano

Да согласен анонизм истощает.Вот делема млин. У меня чет прогресс остановился вот я ядумаю не сливания после упражнений всему виной.

А насчет приема витоминов, протеинов как думаешь-может что то влияет еще дополнительно на выпрямление?

Заходи хоть иногда, я твою тему каждый день открываю ) Рад что отписался спс.

tonymontano

Цитироватьtonymontano
на заработаешь))

имею ввиду, если вообще не сливать после упражнений, можно заработать простатит.

НужноОчень
могу, конечно, дать советы, но очень сложно будет их придерживаться.  
для начала нужно восстановить тебе организм, т.е. сделать перерыв от занятий на месяц. при этом нельзя онанировать в это время вообще.
нельзя трогать свой пч руками без необходимости: прикасаться только для соблюдения гигиены и все.

если сможешь выдержать, а это непросто на самом деле (будет ломка), получишь и прибавку витаминов в организме, тесто повысится, психика восстановится, также энергетика... еще много чего. ну и соответственно прогресс после всего этого будет просто нереальный.
выпрямить пч станет несложно, организм сам поможет тебе быстро доразвить отстающую часть члена.

ну, а как только выпрямишь - бросай все это дело. потому что все УПРАЖНЕНИЯ для члена ведут к ОНАНИЗМУ, а это уже настоящая ЗАВИСИМОСТЬ.

вреда от воздержания ты не получишь, так называемого переизбытка спермы не случится. организм сам выведет лишнее через поллюции. простатита тоже не бойся.

предполагаю, что сейчас эрекция не такая как прежде. смотря обычную порнуху, уже не "вставляет"так, как раньше, и чтобы завестись, приходится искать все более острых ощущений.

НужноОчень

tonymontano

Ты прав по всем пунктам.

Придержаться совета мне придется, так как оч большие комплексы по кривому пч и неудачи в попытках заняться сексом, тут решино -выпрямить любым путем, меня от решения сделать операцию отделяет только этот сайт с вашими постами ну и страшновато конешно.

я делал перерыв в тройку недель в нупе , но не в воздержании, а потом как занупил со спусканием по 3-4 подхода на день,и пч через три дня уже не тот на котором эфективно выпрямлять.

спасибо за советы очень рад что ты отписал в теме,постараюсь  сделать все как ты говоришь, это наверно еще один шаг, надежда и мативация для меня.

Цитироватьесли сможешь выдержать, а это непросто на самом деле (будет ломка), получишь и прибавку витаминов в организме, тесто повысится, психика восстановится, также энергетика... еще много чего. ну и соответственно прогресс после всего этого будет просто нереальный.
выпрямить пч станет несложно, организм сам поможет тебе быстро доразвить отстающую часть члена.

Думаю что это правилно, так как на своем опыте могу припомнить-что прегресс у меня был и довольно быстрый, когда жил не дома и онанировать было некогда да и негде, а только делал эр. сгибания по утрам мин 5-10 и все.

Надеюсь это поможет сейчас.

tonymontano

Удачи, брат!
Это сложно, ломать будет нереально. Ни в коем случае нельзя позволить заняться О даже один раз с мыслью типа "разок подрочу, ничего страшного не случится". Гони такие мысли, иначе все бестолку.

Цитироватьа только делал эр. сгибания по утрам мин 5-10 и все.

Вот это уже вредно.

Если будут еще вопросы, всегда с радостью отвечу, поясню, что непонятно.

+nbpel

tonymontano, прям мои мысли насчет онанизма! уже как 30 дней прошло, надо 90 продержатся, тогда мозг ''забудит'' что такое дрочка на порнушку! советую покурить зарубежных коллег, очень оочень познавательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .

tonymontano

Цитироватьуже как 30 дней прошло, надо 90 продержатся, тогда мозг ''забудит'' что такое дрочка на порнушку!

думаю, что у каждого своя степень запущенности от онанизма. кому-то месяц продержаться, а кому-то и больше. но факт в том, что воздержание от О приносит кучу позитива в твою жизнь. именно от О, а не секса!

oreon

tonymontano, очень правильны вещи пишешь! как впрочем и всегда)
спасибо за опыт!  

tonymontano

oreon
Привет, дружище!
Рассказывай, как твои успехи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru