17 июня 2025, 17:28:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

buddaaa3

главное, чтобы твердый был, угол при сексе не важен.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьдля секса лучше прямо перпендикулярный.имхо.

И я такого мнения.К тому же таким удобней по лбу стучать,чем торчащим кверху.А без такой развлекухи секс утрачивает изюминку,нет цирка,садо-мазо и т.д.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

НужноОчень

Привет всем.Тони немог бы ты поподробней написать прогу ,по которой ты выпрямлял ПЧ.У меня кривой вниз гдето на 30 градусов,я внимательно перечитывал твой пост и танкиро,но непойму ,или я что то делаю ни так или у меня член неподдается выпрямлению.По времени уже 7 месяцев пытаюсь выпрямить эрегированными сгибаниями,но кроме синяков и потяжек на коже ничего непроисходит.На сколько сильно ты выгибал при упражнениях?

tonymontano

НужноОчень Писал давно небольшую статью про эрегированные сгибания для одного форума, думаю, многим пригодится.

Эрегированные сгибания - самое главное и эффективное упражнение для борьбы с искривлением полового члена.

Что же такое "эрегированные сгибания"?
Сгибания пч при эрекции в противоположную искривлению сторону. Все просто.

Обычно искривление идет плавной дугой, поэтому сгибания следует делать на разных участках ствола пч, чтобы прорабатывать всю дугу. Но основное внимание следует уделять именно тому участку, где изгиб наиболее выражен.
При эрегированных сгибаниях лучше всего использовать две руки. Одну руку мы используем в качестве опоры, другой непосредственно делаем сами сгибания.

Чем больше эрекция и амплитуда при сгибаниях, тем лучше.
Но начинать надо с простого. Переусердствовав, можно сломать член и заработать БОЛЕЗНЬ ПЕЙРОНИ. А это - самое худшее, что может произойти. Осторожнее с этим.
Так что сначала пробуем начинать сгибать при той эрекции, с какой вам комфортнее всего это делать.
Со временем, как только вы почувствовали, что туника стала более эластичной - увеличиваем эрекцию. Так потихоньку доходим до макс. эрекции. Да, и не забываем про хорошую амплитуду.
Ну, а завершающий штрих - это эрегированные сгибания при клемпе - упражнение для продвинутых.

Вдобавок к эрегированным сгибаниям можно поделать джелк, v-растягивания и т.д. Так вы максимально быстро сможете добиться желаемого.

Сроки выпрямления - от 3 до 10 месяцев.

Плюсы выпрямления:
- Красивый эстетический вид
- Увеличение длины пч засчет вытягивания короткой (кривой) части туники
- Увеличение обхвата пч

jk3

tonymontano
ЦитироватьЧто же такое "эрегированные сгибания"?

Они бок о бок идут с т.н. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oreon

tonymontano, спасибо тебе и от меня еще раз!

ты оперативно, четко и всегда дружелюбно, с желанием помочь отвечаешь на актуальные вопросы! (которые иногда задают по нескольку раз одни и те же)

твои опыт и достижения придают мотивации к работе!

удачи и успехов в твоих делах!  

tonymontano

oreon
Всегда рад помочь чем могу.
И тебе, брат, удачи!  

НужноОчень

Спасибо за ответ.Кстати эту твою статью уже перечитывал нираз.Вообще оч хорошо что ты обьявился,я уж было думал что ничего невышло у тебя,и я уже начал сомневаться в методике,но твой результат подпридал мне уверенности и сил.Еще такой вопрос-ты клемп использовал?,просто когда начинал я нупить ,чувствовалось как оч хорошо так растягивается нижняя сторона,а щас как то не очень.Клемпа нет ,поэтому пробую перематывать чем нибудь основание,но все равно нето что раньше.Кстати когда только начал нупить,то немного выпрямился ,а вот щас прям застой какой то , и эрекция слабовата и мотивация ниже плинтуса.

tonymontano

НужноОчень
советую отдохнуть от нупа.
делай сгибания при своей эрекции, клемп лучше не подключать.

Lexus

09 марта 2012, 17:29:45 #209 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 17:33:45 от Lexus
ЕМА СУПЕР ВЫПРИМИЛ КАК СКАЖИ? please
СОРИ не вмательно читал спасибо"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru