17 июня 2025, 18:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Tronbalt

Офигеть.. такой ялдой и убить можно!  :o Респект! По форме я почти так же выпрямился! Угол бы мне повыше... а длина прет очень - хоть я в основном выпрямлением занимаюсь, а не удлинением..  
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
а ты как ровнял и соклько?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Сначала я не знал про форум, около года или полтора не систематически занимался. Старался спать на животе, направив член вверх, но так заснуть совсем не мог.. Гнул по тихоньку в состоянии эрекции. Он у меня еще и влево был загнут, не только вниз.. Основной прогресс я считаю у меня был от мастурбации с очень большим усилием, направленным против искривления. Потом я нашел этот форум, добавил сухой джелк,  v. Растяги на полуэрегированном. Еще эрегированный член заклемпую, нагоню крови, ложу на твердую поверхность и раскатываю "скалкой" последние месяца 2-3 очень жестко занимался, убил свой угол эрекции :( до сих пор до конца не восстановился.
А теперь о размерах. При начале нбпел - 14,5 см. После несистемных продолжительных занятий 15 см. За последние два месяца набрал еще 2 см. Теперь нбпел 17 см, член почти ровный, а угол убитый :( только при оч сильном возбуждении стоит параллельно полу, а так - ниже. Чуть позже выложу фото, что имею сейчас. Жаль нет того, что было вначале.. думаю, самые матерые НУПеры ужаснулись бы.
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьЗа последние два месяца набрал еще 2 см.

Супер результат !) Забей ты на угол,главное 2 см вытянул)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

tonymontano

02 марта 2012, 21:36:26 #194 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 21:48:27 от tonymontano
Tronbalt
красава!) отличный результат.

Tronbalt

02 марта 2012, 22:29:15 #195 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 22:30:59 от Tronbalt
Спасибо :) в принципе мне это не мешает, только стремаюсь при сексе с каждой новой девушкой, как она отреагирует, что он у меня не в небо смотрит.. почему то кажется, что у 95 процентов стоит на половину двенадцатого... ))) или забить и вести себя естественно ?  
Дарите миру улыбки...

Мармулеткин

tonymontano
Tankiro

Молодцы Вы,ребята. Упорные. Мужики. И члены у вас большие. :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Tronbalt
Цитироватьпочему то кажется, что у 95 процентов стоит на половину двенадцатого

Ничего подобного.
Я тоже так думал, лет в 18  :D

Угол может быть какой угодно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как видно, вверх более распространено, но никак не 95%.
Кстати, проголосуйте/отпишитесь там, если еще не.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3
для секса лучше прямо перпендикулярный.имхо.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sergtop

просто красавец!!!
завидую
Роста и роста тебе!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru