17 июня 2025, 23:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

hirurg911

Здоаствуйте. Карочь я занимаюсь выравнивание пч, прочитал много статей тут и понял что эфективней всего это эрегированое сгибания, вот я каждый день делаю его по 20 мин в день, не каких передышок я неделаю, может ли с этого получится какойто результат? или нада еще чето делать.

Tankiro

всё получится,нужно время

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oreon

у кого-то есть результаты? поделитесь..  

tonymontano

29 февраля 2012, 21:04:49 #173 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 21:07:51 от tonymontano
oreon
у меня член сейчас ровный. правда верхняя сторона пч помясистее будет.
давно уже не делаю никаких упражнений, отката нет и не было.
и давненько меня не было на форуме... просто впомнил, что в начале моего пути, когда только начинал, мне самому нужно было убедиться на опыте других людей, что это вообще возможно - исправить исривление. Это мне сильно бы помогло.Но, к сожалению, большинство начинавших исправлять искривление, быстро пропадали, о каких-либо результатах можно было только догадываться.
Не раз видел как народ писал, что искривление в сторону выпрямить можно, а вниз нет. Мой пример и брата по несчатью танкиро показывает, что это возможно, причем  даже значительное.

Tankiro

tonymontano
оо

как давно тебя не видел не слышал..

как забросил?

пряомй как палка стал.или все же по дуге просто близкой к ровной?

и как он у тебя при частичной эрекции?
у меня досих пор при начале твердения он кривой.потом вытягивается.но я щас вешаю,упржанения бросил.вроде чуток искривился опять.

ответь плиз,и не пропадай))

пиши хоть иногда) ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

29 февраля 2012, 22:56:12 #175 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 22:57:08 от tonymontano
Tankiro
привет, брат)
прямой, как палка он, конечно, не стал, верхняя сторона пч идет немного по дуге, а нижняя ровная, ну если только чуть-чуть изгиб) но он практически незаметен. в общем, пч горбатым стал) форма такая нравится.
изредка бывает поделываю упражнения для тонуса и все. не знаю, может еще и доведу форму пч до идеала,хз, чтоб как палка был.
различные состояния эрекции на изгиб пч не влияют. только угол меняется. что при 80% эрекции, что и при 100% - одинаково.
сейчас по возможности буду отписываться, если будут вопросы от вставших на путь выпрямления.

Tankiro

tonymontano
хм...а у меня очень зависит..во время сильнейшего возбуждения прямой как у тебя,т.е. горбатый.а так при средней эрекции иногда чуть кривой.но с тем что было раньше конечно в сравнение никакое не идет.и в сексе не мешает.

просто я щас гонюсь именно за размером.а прямой больше сомтрится.

у тебя все те же  огромные 21 нбпел?

tonymontano

измерял около месяца назад и данные таковы:
нбпел - 20,5 см
ег - 14,8
может показаться, что мало обхвата для такой длины, но смотрится очень даже. больше мне не надо. может выложу фотки на этой неделе.

Tankiro

tonymontano
было бы отлично!выложи.

у меня щас 19,7 *15,интересно сравнить)
так выходит у тебя откат длины был?

tonymontano

Tankiro
как видишь откат есть. меня это не парит. хоть даже на сантиметр уменьшится, тоже ничего страшного. а вот обхват не хотел бы.
ну ты и вырос за это время! поздравляю! когда остановиться собираешься? или уже попал под зависимость нупа? хочется больше и больше...что только небо предел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru