18 июня 2025, 03:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Tankiro

hirurg911

в принципе правильно.можно ещё и с помощью экстендера выпрямлять  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hirurg911

Ну на экстендери я на левую сторону где искривление беру натяжение чуть побольше ставлю. Но чесно говоря после всього етого мне побаливает то место где бляшка, даж на ногу левую одает боль. Ето нормально?

Tankiro

hirurg911

cмотря какая боль.....если тянущая во время эр.растягов и экса-то хорошо,растягивается короткая не упрогая ткань ,если боль -острая и резкая,то плохо думаю.....

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hirurg911

15 июля 2011, 14:33:49 #163 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 14:35:21 от hirurg911
А вобще ето нормально что я делаю упражнения по выравниванию, и плюс еше ношу экс 2-3 часа в день? Не засильная нагрузка?
Можешь описать свою програму выпрямления, что ты сначала и как делаеш, и скок времени етому уделяеш в день, и какие результаты добился.

Tankiro

hirurg911

нормально в зависимости от стажа.....

я делаю щас только эрегированные сгибания под клемпом,иногда v растяги

могу показать тебе фото результата)

hirurg911

15 июля 2011, 16:29:42 #165 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 16:53:53 от hirurg911
Давай фото) сколько времени занимаешся?
обясни плз что такое клемп или сылку дай, я читал про ети v розтяжки,  ну реально нефига непонял, мб ты доступней обясниш?

Я вижу здесь ребята понимают во всем, мб кто подскажет как избавится от шрамов и рубцов после обрезания?

Tankiro

15 июля 2011, 17:50:30 #166 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 17:53:23 от Tankiro
hirurg911

они на всегда останутся,у меня тоже

v растяги для исправления искривления вниз больше,но могу описать вкратце-растягиваешь член и пальцами так вниз прожимаешь растянутый расслабленный член в разных точкх

клемп упражнение для продвинутых.если стаж хоть пол года есть могу объяснить

кинь мейл в личку,скину тебе фото
ещё + поднатаскаю тебя по выпрямлению.чтоб другу тему не засорять)

hirurg911

Кинул меил, у меня член в лево, такчто в разтяжки неподойдут, и стажа у меня 2 месяца экстендера, клемп тоже не канает, джелк говорят малоефективен, так что мне тогда делать епт?
отпишы на меил.
пусть модер почистит тему.

Tankiro

hirurg911

кинул тебе фотки и упражнения)

кому интересно,,пишите кину на меил фото своего прогресса)

сории за оффтоп)

35cm

привет, tonymontano, я вдохновился твоими успехами и тоже решил плотно взяться за выпрямление:) как у тебя дела на данный момент?
и подкажи, я так понял самое эффективное упражнение для выпрямления - это эрегированные сгибания... как оно выполняется технически? как именно брать, сколько секунд держать в согнутом состоянии итд? куда гнуть - это понятно)
Добавлено:
Остальным братьям по "оружию "тоже привет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru