04 июля 2025, 10:50:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

Soress

21 марта 2011, 13:47:46 #120 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 19:49:32 от Soress
Monte
Нет. Заведу свою тему, когда Добьюсь нужного мне результата и смогу привнести что-то новое в НУП.

Monte

ЦитироватьНет. Заведу свою тему, когда Добьюсь нужного мне результата и смогу привнести, что-то новое в НУП.

Это верно, а параметры свои можешь сказать?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cruzzz

ЦитироватьВопрос, с кем подруге было лучше в кровати?

Со мной  :D  
Да конечно при желаний и 12см п.ч. моно удовлитворить ее что бы она ахала и охала, НО свое самолюбие удовлитворить с 12см сложно. Да и размер он все таки имеет значение для многих опытных женщин.  А выносливость, продолжительность это уже не в тот тазик выносливость и все это остальное моно развить быстро и без мук в отличий от сантиметров на п.ч.  Да если человек не может с 15см делать мадмозель хорошо то и с 25см будет не ахти.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Cruzzz
ЦитироватьСо мной

кто бы сомневался  :D
ЦитироватьДа если человек не может с 15см делать мадмозель хорошо то и с 25см будет не ахти.

Золотые слова. Просто некоторые думаю если у меня между ног 23-ех сантиметровая колбаса, то девочки будут кончать от одного вида моего мясного продукта, ан нет, нужно еще и попотеть   :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Victorian

22 марта 2011, 01:58:10 #124 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 01:58:46 от Victorian
Ну а как же сауна с друзьями? Хоть и говорят, что "в бане генералов нет", но  это не так. У кого больше - тот и главнее.
Можно конечно порассуждать - важно, чего человек в жизни добился, чего он стОит и прочее бла-бла-бла... Но скидывая портки - все эти регалии и достижения уходят далеко на задний план.

Mark Antony

22 марта 2011, 02:07:41 #125 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 02:10:54 от Mark Antony
Адриано
Цитироватьгод назад примерно приезжала подруга(она с другого города), я как раз открыл для себя Эмлу, подпил коньячка и жарил её(а люблю я ритмично-брутально) с 24 до 5 утра(3 палки), пот лился ручьем, хотя со спортом я на ты и не так сильно потею пробежав 10 км. Потруга стонала, кричала, кряхтела, а после просто валялась без сил когда я добивал последнюю палку. Мой размер на тот момент 15x12,5. Позже она говорила что такого секса у нее не было очень давно. Ну и постоянные смс-ки, сообщения: тип хочу опять к тебе и т.д.

Красава, также хочу :D

Soress
ЦитироватьЛично я не хочу длиннее 23 и толще 16 вот не хочу и все, и дело тут не в достижимости, конечно есть вероятность что до таких параметром не дорасти, но я уверен, что не захочу больше этих размеров. И мне посрать что у нее были больше,

23 на 16 - это архианомально по обычным, не нуперским разметкам, куда уж больше то :) Я вот например, хочу себе в длине 20 см (и то, уверен будут девушки, которым это будет много, потому что уже сейчас, есть такие, кому много 18,5).

Кроме того, как известно толщина приносит больше пользы чем длинна, по этому акцент на неё, но тоже не перебарщивать. Опять же, потому что в свои скромные 18 уже есть опыт, когда со своими скромными 13,5 обхвата (что кстати, всё-таки больше усреднённого обхвата в 12,4) без лубриканта было никак (и это уже точно из-за крошечного телосложения).

Но это ладно, обхват все равно нужен очень внушительный. Вот как раз со стандартный баллончик от пены Gilette. Посмотрите на него на досуге, это очень внушительный бен, и он всего 19 в длину и 16 в обхвате, для меня самая она цель по обхвату, хотя понятно, процент проблемных ситуаций с таким обхватом определённо вырастет, но я надеюсь, вырастет не критически. А дальше, правильно замечено, остальное только от мастерства зависит. Думаю даже с 18х15 можно переходить на тотальную прокачку боевых скилов а не артефактов, но я для себя решил не мелочиться :)

Soress

Mark Antony
Цитировать23 на 16 - это архианомально по обычным, не нуперским разметкам, куда уж больше то :) Я вот например, хочу себе в длине 20 см (и то, уверен будут девушки, которым это будет много, потому что уже сейчас, есть такие, кому много 18,5).

Вот как раз со стандартный баллончик от пены Gilette. Посмотрите на него на досуге, это очень внушительный бен, и он всего 19 в длину и 16 в обхвате,

У меня в туалете балончик освежителя 23 на 17, так вот вид у него очень внушительный, больше его размеров я точно себе никогда не захочу :) идеальным бы для себя считал 21 на 15,5  Почему такой обхват? Потому что иначе мне никто минет толково не сделает, его и так то толково делают не больше 15 % девушек.  

Cruzzz

А че ты там в туалете делаешь что на Освежитель с такими мыслями сморишь  :D  
наверно 23х17см для меня клевый размер не то что выглядит классно да и цифры не такие симетрические типа 20х15 )
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Длинный и толстый!

Цитировать23х17см

нее.. 17 см диаметр это  уже гигантский.. какой рот должна иметь девка,чтобы заглатнуть такую елду??.. только языком лизать его.. 15-16 больше не надо..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

masimobelini

Вы себе в рот какую -нибудь банку из под лака для волос засунуть попробуйте и поймёте ,что и 16  и даже 15 для орального секса практически не приемлемы.....во всяком случае для девушек с ртами нормального размера!  А 17 см. вообще уже никуда не залезет!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru