04 июля 2025, 10:44:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

jk3

Mark Antony
Навыдумывали-то, писаки.
Какие-то теоретики писали, имхо.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

Cruzzz
ЦитироватьТы помоему имеешь 25см и хочешь что бы другие не мучались как ты либо что я не очень понимаю ты тут вечно пишешь что боль женское наслаждения, большой член это плохо может форумом ошибся ? blink.gif

Ты успокойся уже наконец, тебя если напрягает эта тема - просто не читай её! Когда же ты угомонишься то?

jk3
ЦитироватьНавыдумывали-то, писаки. Какие-то теоретики писали, имхо.

:) Это, как я понял, бордель какой-то пишет. Они сейчас многие маскируются под массажные салончики, перенимают зарубежный опыт.

Soress

Я вот тут читаю, и у многих встает вопрос : "К чему умеренность ?"
Вроде бы действительно не вытянуть такого размера,чтобы он не входил в вагину, когда он у тебя меньше 20 см изначально. Но у меня лично секс не ограничивается одним вагинальным. Я очень люблю минет и мне нравится А/С. Так вот вопрос в том - какой к черту, анал и минет при 19 см обхвата ? Да никакого. А бабы пусть идут лесом со своими "побольше", я все делаю исключительно для себя в первую очередь, реакция женщин лишь побочное приятное явление. Поэтому я не понимаю, когда увеличивают член и заискивающе ищут реакции в женских глазах. Просто Девочку я могу найти и с дырочкой поменьше, а член назад не сдуть. Так что считаю есть золотая середина.  

Mark Antony

18 марта 2011, 10:42:13 #103 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 10:43:37 от Mark Antony
Soress
Ну про 19 обхвата ты уж загнул, думаю даже здешние максималисты на столько не метят)) Но вообще, согласен, что в первую очередь нужно думать о своем удовольствии, а уж потом о женском. Просто бывают не только эгоисты, но и эгоистичные альтруисты! :)

Soress

Mark Antony
ЦитироватьНу про 19 обхвата ты уж загнул, думаю даже здешние максималисты на столько не метят))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например

Cruzzz

ЦитироватьТы успокойся уже наконец, тебя если напрягает эта тема - просто не читай её! Когда же ты угомонишься то?

Похоже что не спокойн  ?  или есть за что предьяву кинуть ??
Встречный вопрос а когда ты угомонишься ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Ну  вы мужики жжёти , лутче думали бы каким нновым способом письку больше отрастить, а не над тем, до кого размера это нада, моё мнение, скока хочеш- стока и надо.
Сталь

alek20063

Cruzzz
Mark Antony
прекращайте перепалку - нашили о чем спорить :angry:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

В триуголнике всегда один угол тупой.
Ты в этом уверен?
Это ж как 2*2     

не силён в геометрии ,ну а как тогда с равносторонним треугольником  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Mark Antony

Cruzzz
ЦитироватьПохоже что не спокойн ? или есть за что предьяву кинуть ?? Встречный вопрос а когда ты угомонишься ?

Да мне не то чего успокаиваться, я пишу в рамках темы, а ты на неё бурно реагируешь, не смотря на то, что она уже не первый день существует. Призываю тебя смириться с её существованием :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru