04 июля 2025, 01:43:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьТипа мой бенефис? smile.gif Честно сказать,эта тема не в тему.не резонирует с нупом.ну как на форуме борьбы с целлюлитом открыть тему-"Все же должно быть немного целлюлита ".Чисто провокация,а не тема.

Не все же маньяки как ты, которые хотят себе анормально большой болт и усердны в этом плане :) Кто-то не определился нужно ли ему это и хочет взвесить все за и против трезвым взглядом, кто-то не определился с конечной целью и т.д. И где ж как не здесь могут быть такие смежные темы. Про ББ и прочее отдалённое же есть темы...

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьКто-то не определился

Та я не против и никого не сужу.Сказал свое мнение по простому,без затей.Оно же тоже имеет право на жисть.Это все мелочи.Все,кроме роста ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

23 февраля 2011, 13:15:20 #82 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 13:37:04 от Mark Antony
Цитироватьу меня был парень подходил мне во всем аболютно (характер, внешность и тп) кроме того, что из-за длины члена секс становился пыткой, после первого секса пришлось расстаться тк воспоминания просто убийственные...и так тоже бывает

Первый пост
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЕсли тебе повезло встретить парня с маленьким членом, от которого удалось получить удовольствие, то я рада за тебя!!! Мне пока так не везло, поэтому разубедить меня уже невозможно. Я сразу бросаю парня, как ток узнаю, что у него маленький член, ибо нет смысла продолжать отношения!(( А про объем, хорошо, когда не сильно толстый, но и не стручок конешно шириной с простым карандошом! Laugh

ЦитироватьЯ считаю, что размер имеет значение. Но! Не в том смысле, чтобы был большим, а так, чтобы был небольшой. Мне вот, например, ну совсем не нравятся большие мужские достоинства, честно говоря, просто физически больно... Поэтому предпочитаю средние Smile Когда-то встречалась с молодым человеком, у него длиной был 26 см. Ну так это ж беда! ИМХО!!! Blush

Гы
У меня один раз было с МЧ,у которого что в длину,что в толщину-ну оочень много..Линейки при себе не было,поэтому конкретных размеров не приведу..Сначала ужаснулась,потом вспомнила,как везде говорят и пишут,что когда большой-это очень даже хорошо и рискнула..Кайфа по нулям,очень больно,на следующий день открылось кровотечение,ну вас в печь, любительницы больших размеров,я вас больше не слушаю...

Cruzzz

Я думаю там не токо про 26см пи-деж, там ваще про все фуфло. Откуда же знать на вскидку скоко см ??? Если парень тормоз а щя много таких там даже с 16см будет не приятно не то что 20см, нада же не токо балду иметь как у коня так и владеть им, толку от ферари если на нем надпись У и ученик за рулем  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

И есчо! Жгёт счастливый? мужик...

Цитировать"На окошке два цветочка - голубой, да аленький, - Ни за что не променяю... член большой на маленький"...  В детстве эта частушка вселяла в меня некоторые надежды на мою будущую сексуальную жизнь...  С возрастом и опытом я понял, что не все так просто и однозначно.  Полезный выход от использования прибора 20x5см оказался значительно ниже ожидаемого в плане удовлетворения женщины:  1. Я не могу в большинстве случаев прижаться к клитору (а у большинства женщин (по крайней мере, русских) оргазм клиторальный - и я тому свидетель и участник многих опытов, проводимых вручную и языком.  2. Я не могу по-настоящему посадить на себя наездницу. Как-то она на седле не удерживается долго...  3. Мне закрыт доступ с обратной стороны.   Как быть, как эффективней использовать то, что есть? При том, что я пышных женщин не люблю...

Cruzzz

Чет не зацепила меня это история, как это не могу  :unsure:  я понимаю когда пишут 24-26см тогда да а 20х5 не впихуемым назвать это то ли бабы такие у него то ли он такой  :ph34r:  

Mark Antony

Cruzzz
У тебя у самого много баб то было при 20х5?  :)  

Cruzzz

Мде это вопрос на которой моно ответить НО я же отвечу не поверишь  :D  Баб хватала да и щя есть просто не до них у меня сессия, экзамены, суд прав лишают за ДТП, Маш. делать нада, тренеровки и все это каждыйы день. Я чет не пойму не как че за пропаганда ставить какие то не понятные рамки для себя ??? Возможности человека не известны если есть люди с 30см есть и бабы для 30см в чем вопрос то мне не хотел бы хвастаться говорили разное, но что бы больно мол не отдамся я тебе, или она увидела посинела сказала что ей будет больно, шла кровь и т.п. мне кажется ужастики для парней что бы не хотели 30см  :D  

Mark Antony

27 февраля 2011, 06:33:52 #88 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 06:36:55 от Mark Antony
Cruzzz
Да понимаешь, просто логически пораскинув мозгами, я понимаю, что тяга и стремление к большому члену - дело подсознательное и порой иррациональное. Некий животный примитивизм, желание доминировать "на животном уровне" порой берёт верх над логическими причинно-следственными связями. А логика в чём? В том, чтобы пч был больше чем у подавляющего большинства, радовал глаз и что самое главное - мог в том числе за счёт размеров обеспечивать максимальное наслаждение максимальному количеству девушек (то есть максимальную степень совместимости с максимальным количеством девушек). В идеале если достичь всех этих параметров - это и будет идеальный размер.

И здесь совершенно очевидно, что ни за 25 ни даже, наверное, и за 20 не даст таких результатов - диагноз - явный перебор длинны.

Но! Это для тех кто ещё не живёт в семье или в браке. А у кого уже есть постоянный партнёр и сексуальная жизнь не насыщена разными особями женского пола (или даже бывает, но это несерьезные походы на лево), то там уже всё зависит от того как воспринимает увеличение жена или постоянный партнёр, здесь как правило никаких противоречий не возникает - потихоньку всё подстроится и можешь нупить пока гранатомёт (далеко не подствольный) не вырастишь. А у нас молодых ведь всё по другому :)

Cruzzz

Тогда лучше так: Большой толстый кашелек лучше чем большой толстый п.ч.   :ph34r:  
В чем суть спора, что ты думаешь что на твой взгляд 18-20см это самое оно, я не согласен! В триуголнике всегда один угол тупой. Что спорить я буду стоять на своем ты на своем. Кому что согласись кому и 20см мало а кому и 18см много, хозяйн барин решай сам что тебе нада мне мало 18-19-20см хочу больше 20см хоть убей, иногда желания не совпадают с возможностью не получиться 22см вырости тогды 20 будет норм что поделать может не смог или не сужденно стать 22см  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru