04 июля 2025, 01:47:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

The born

Цитироватьв том же билденге что бы стать большим и выступить на АРнольд класик или Олимпий люди 15-20 лет занимаются.

Генетика+ стеройды, + грамотная программа, и максимум 5 лет
Сталь

Lone Wolf

The born
еще забыл добавить к этому списку наличие денег

The born

Lone Wolf
ну да, + плюс пайка, сон и т.д., я просто к тому что бы добиться своего максимума , потчи всем достаточно 5 лет, что колеман, картер,ятс и т.д.
Сталь

R1SK

у них в америке химия на порядок лучше! к слову о генетике - с каждым годом всё больше и больше чернокожих билдеров.  но катлер пока остается первым)

Cruzzz

Сказки что то лучше это лучше не работает потому что помимо генетики и всего остального за 5 лет даже корочку профи не получишь кто реально занимаеться и мжет около 300кг и выступает на серьезной арене прошли путь 10-20 лет. Смериться нада что быстрого и максимально эффективного не бывает нечего. Тут так же после 4-5 лет усердного нупа моно думать люди растут и после 10 лет просто было плато скажем так 2-3 года и потом пошел рост. Имхо нада ждать терьпеть, нупить и верить.  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

08 февраля 2011, 11:55:04 #75 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 11:57:27 от The born
что сказки, привиди пример тех кто тока после 15-20 лет занятий вышли на пик?, но посмотри на возраст когда они начели выступать и когда начели заниматься, какой нафиг 20 лет, ты о чем говоришь, в любом почти спорте боьше 10 лет негде не надо тчо бы достичь предела
Добавлено:
Имхо надо в первую  очередь думать головой, а не тупа ломать ею стену
Сталь

Gratis.Guy

хахаха)) сори за флуд - прочитал название темы, как "Развиваем умеренного". Подумал - "ёлы-палы мне б так помогали!"

alek20063

Для ББ у нас есть отдельная тема :angry:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

08 февраля 2011, 20:34:27 #79 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 20:34:40 от умеренныій
Gratis.Guy
Цитироватьхахаха)) сори за флуд - прочитал название темы, как "Развиваем умеренного". Подумал - "ёлы-палы мне б так помогали!"

Типа мой бенефис? :) Честно сказать,эта тема не в тему.не резонирует с нупом.ну как на форуме борьбы с целлюлитом открыть тему-"Все же должно быть немного целлюлита ".Чисто провокация,а не тема.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru