04 июля 2025, 17:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

Cruzzz

ЦитироватьНу вы мужики жжёти , лутче думали бы каким нновым способом письку больше отрастить, а не над тем, до кого размера это нада, моё мнение, скока хочеш- стока и надо.

Нах оно нада! Соглашусь с борном лучше иметь то что хочешь , чем не иметь.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Victorian

Я хз парни... Хоть в НУПе уже год, и вроде отрастил немного свой ПЧ, но комплексов мелкочленика меньше не стало, их даже прибавилось. О какой умеренности может идти речь, если надо еще пахать и пахать? О какой умеренности может идти речь, если каждый раз неприятно передёргивает от мысли показать свой агрегат девушке? А вдруг (и наверняка) она видела больше? А вдруг ей будет мало и она растрепет об этом своим подружкам, и на меня все будут косо смотреть?

Нет уж, мужики, умеренность - это не про меня. НУП, НУП, НУП! Всегда и везде, каждый день, год за годом. И никак иначе.

Monte

ЦитироватьПросто Девочку я могу найти и с дырочкой поменьше, а член назад не сдуть

А ты уверен, что он не сдуется, после того как ты прекратишь заниматься, нарастив достаточный для тебя размер?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mark Antony

Victorian
Цитироватьотрастил немного свой ПЧ, но комплексов мелкочленика меньше не стало

Вывод - НУП в твоем случае не лекарство от комплексов мелкочленика :) Всё в голове (той, что на шее).

Monte
ЦитироватьА ты уверен, что он не сдуется, после того как ты прекратишь заниматься, нарастив достаточный для тебя размер?

Таки вроде как определились, что НУП - штука почти постоянная. редкихприредких упражнений достаточно для поддержания размера на месте, как я понимаю. А иначе, еbись оно конём!!

Soress

Monte
ЦитироватьА ты уверен, что он не сдуется, после того как ты прекратишь заниматься, нарастив достаточный для тебя размер?

Откат будет, но к изначальным то размерам уже не вернется.
Да не о том спор  

Адриано

Victorian
Цитироватькаждый раз неприятно передёргивает от мысли показать свой агрегат девушке? А вдруг (и наверняка) она видела больше?

А ты думаешь, что сможешь увеличить на столько что уйдет комплекс ?
И что если телка видела перец больше ? ты что когда знакомишься обещаешь нереальные размеры ?
Да пох на них, если че не устраивает - пока. Тот кто боится, тому и выговаривают. Они так же переживают на счет размера груди, фигуры, ягодиц, формы киски и т.д. \
Нету идеальных ! Девушек заводит не сам перец, а мужчина, уверенный, раскрепощенный !

p.s. у меня такие же морочки были до НУПа, но постепенно я все переосмыслил.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Цитироватьp.s. у меня такие же морочки были до НУПа, но постепенно я все переосмыслил.

Откровения пошли  ;)   а по сути прав. Сделать стоко скоко хочешь ТЫ а на всех пох. :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Cruzzz
Я глубоко убежден, что можно так замучить подругу за ночь размером 15х13, что она с содраганием будет вспоминать эту ночь.
Пример из своей жизни, год назад примерно приезжала подруга(она с другого города), я как раз открыл для себя Эмлу, подпил коньячка и жарил её(а люблю я ритмично-брутально) с 24 до 5 утра(3 палки), пот лился ручьем, хотя со спортом я на ты и не так сильно потею пробежав 10 км. Потруга стонала, кричала, кряхтела, а после просто валялась без сил когда я добивал последнюю палку. Мой размер на тот момент 15x12,5. Позже она говорила что такого секса у нее не было очень давно. Ну и постоянные смс-ки, сообщения: тип хочу опять к тебе и т.д.
Ну а теперь сравниваем пацана с 20x15. Если он романтично ели двигается и пустив 1 палку за 5 минут скажет все и будет говорить о красоте звезд... Вопрос, с кем подруге было лучше в кровати? :)
Дабы предостеречь разговоры а если 20x15 будет жестко жарить, да, будет подруге еще лучше, но мужчина в сексе это сумма слагаемых: размер, время, тело, выносливость, импульсивность,харизма, стил(грубый или ласковый) и т.д.
Ребят не циклитель на размере, развивайтесь во всем !!!

И еще, подруг потягал достаточно, но вспоминаю с восхищением 2-3, анализируя понимаю, они с виду не выдающиеся, зато в кровати просто богини...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Soress

Адриано
ЦитироватьИ еще, подруг потягал достаточно, но вспоминаю с восхищением 2-3, анализируя понимаю, они с виду не выдающиеся, зато в кровати просто богини...

Подпишусь под этой строчкой.
По сабжу :  Какой предел увеличения у вас ? Лично я не хочу длиннее 23 и толще 16 вот не хочу и все, и дело тут не в достижимости, конечно есть вероятность что до таких параметром не дорасти, но я уверен, что не захочу больше этих размеров. И мне посрать что у нее были больше, у меня были девочки с талией 55 и грудью 4 размера- таких меньше чем член за 20    

Monte

Soress
У тебя есть своя персональная тема?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru