04 июля 2025, 10:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

Механик77

ЦитироватьВы себе в рот какую -нибудь банку из под лака для волос засунуть попробуйте и поймёте ,что и 16 и даже 15 для орального секса практически не приемлемы.....во всяком случае для девушек с ртами нормального размера! А 17 см. вообще уже никуда не залезет!

Проведу сегодня эксперимент над женой. По его результатам определю для себя приемлемый обхват :D  

Cruzzz

Все залезит не нада сравнивать железяку идеально круглую с п.ч. который не железный и не круглый.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Soress

Cruzzz

ЦитироватьВсе залезит не нада сравнивать железяку идеально круглую с п.ч. который не железный и не круглый.

Залезет в старости, когда зубов не будет  :D  

masimobelini

22 марта 2011, 17:59:47 #133 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 18:00:38 от masimobelini
ЦитироватьЗалезет в старости, когда зубов не будет

Soress правильно пишет,во рту ещё и зубы бывают
;)
Cruzzz
Цитироватьне нада сравнивать железяку идеально круглую

Идеально круглый как раз ещё не такая большая проблема ...а вот слегка приплюснутый и с большим диаметром член ,у которого обхват 16-15 см -это очень много!
Ты сначала попробуй сунуть себе в рот банку из под лака,подумай при этом о том ,что у девушек обычно рот поменьше ,чем у мужиков и тогда тебе будет понятна картина... <_<
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

Как показала практика, 15-16 см обхвата еще малодоя телок  :D. Писали тут пара нуперов ... Одна не чувствует 16 см, другой надо чтобы мужская рука не смыкалась, пальцы не сходились. Так шо я себя считаю мелкочленником...   :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

На тему есть хороший анекдот!
Приходит муж домой сморит над женой работает двухметровый кавказец такой , муж берет в руки дубину и по жопе ему хлысь!! Кавказец сморит на жену и говорит : а ты говорила не войдет  :D  

Так что не знаю кто там что думает 15см и 16 войдут с этим проблем мало будет а себе в рот нечего пихать не собераюсь не мне же входить будет  :lol:  

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьТак что не знаю кто там что думает 15см и 16 войдут с этим проблем мало будет

Проблем не будет.У меня охват 14,4.Перед свиданием слегка сделал водную помпу.На момент встречи EG был 15 ровно.Минет пошел влегкую.Думаю,если бы охват был больше,то дама за счет воодушевления его бы старалась проглотить.
Цитироватьа себе в рот нечего пихать не собераюсь не мне же входить будет

Разделяю.Аргументы на выбор:
1."Не можешь-научим.Не хочешь-заставим"(лозунг пионэров-засранцев)
2."Проблемы негров белых не е*ут" :D .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Во во не знаю кто тут нуперам вбил в голову что 15-16см эга не входят и т.п. все вроде замечательно входит для пущей убедительности посмотрите в персональных темах есть люди с эгом 15-16см и вроде не жалуються что хотят меньше что не влазает ! :blink:  

Мармулеткин

У меня. 15 но визуально член даже тонким кажется. И входит в рот теткам в легкую. И не тока в рот.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Mark Antony

Ну за 15 то сомнений нет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru