04 июля 2025, 05:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

умеренныій

Адриано
ЦитироватьЯ бы сразу отжал, как мобильник biggrin.gif Дай поносить дружище, а потом будет искать по крикам из окон

Члэн дороже совести-это понятно.Особенно нам :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

Cruzzz
Цитироватьлучший выбор по больше и да чем больше тем лучше biggrin.gif Все таки тут не женский форум а нуперовский laugh.gif

Вы поаккуратней, а то синдром молота - это очень заразно :D

The born

Mark Antony
ЦитироватьВы поаккуратней, а то синдром молота - это очень заразно

Да нет это тайное а иногда и нет, желание почти каждого нупера!
Сталь

Cruzzz

С чем акуратнее вроде хто тут сидит хотя бы периодический хочет большой член , просто большой для кого то 30см а для кого 19см вся разница. А умериности тут не нужно оно токо мешает имхо  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

03 апреля 2011, 22:32:26 #154 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 22:32:39 от Mark Antony
Цитировать06.04.2009, Кристина лично мне тоже длинна не так важна, как толщина. У нескольких партнеров были члены ну ооочень длинные, но что я хочу сказать, кайфа мне этот факт особенно не доставил... даже наоборот. секс, как правило, достаточно бурный был и длительный, но где то через полчаса складывалось впечатление, что у меня внутри набили синяк, с каждым новым толчком становилось все больней и больней... какой уж тут оргазм... И потом еще дня три после такого секса внутри больновато бывало. А вот со средними размерами всё проходит на ура! )))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mark Antony

masimobelini
ЦитироватьПри желании,некоторым туда ноги засовывают.

Кхе-кхе, мы как бы про косяк с менетом говорили, ноги в рот - это сильно))

masimobelini

Mark Antony Нет,я про другие места говорил...хотя смешно получилось :lol:  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Mark Antony

masimobelini
Не то слово :lol: Хотя не даром же появилось выражение "в рот мне ноги!!!!!" (с) Русский Дэвид Блэйн

Mark Antony

31 мая 2011, 22:25:27 #158 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 22:34:58 от Mark Antony
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]..

ЦитироватьУ меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, почти все девушки говорят, что им со мной больно. .. Сейчас я встречаюсь с девушкой, у нее очень узкое влагалище, я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез, а иногда даже после полового акта я вижу кровь на члене. Что мне делать? Я очень сильно комплексую. Я даже боюсь показывать девушкам свой член, что бы они не испугались.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьУ моего мужа член 15,5 см в возбуждённом состоянии, и меня лично такой размер устраивает. До замужества у меня был молодой человек, размер члена которого был 20 см. И я сделала вывод, что для меня это не приемлемо. Слишком большой член это не удобно и больно в определённых позициях. Лично я считаю что всё индивидуально, и что хорошо для одного может быть плохо для другого. Кому-то и 14 много, а некоторым и 25 маловато. Но про себя точно знаю: 20 см в меня не влезут ни при каких обстоятельствах! smile:D П.С. Люблю мужа, он у меня лучше всех!!!

Cruzzz

Мде парни у кого больше 20см идите убейтесь тут телки вывод сделали что это им много  :D  
Пля откуда такие данные у телок мол 20.5см и 16см эг, они че с лентой ходят или у них глаз с линейкой епт.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru