04 июля 2025, 04:54:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

умеренныій

Cruzzz
Цитироватьне знаю кто тут нуперам вбил в голову что 15-16см эга не входят и т.п. все вроде замечательно входит для пущей убедительности посмотрите в персональных темах есть люди с эгом 15-16см и вроде не жалуються что хотят меньше что не влазает !

Я слышал,что есть такие мужчины,которые не будучи удовлетворенными обычным изнасилованием женщины на пустыре,еще и засовывают им бутылки в разные интимные отверстия.Первая мысль была-"Ну нафига так издеваться над женщиной.Трахнул и пусть себе идет по своим делам."
А теперь понял,что бутылки пристраивающие-это нуперы,которые не могут определиться до какого размера отращивать EG :ph34r:  :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Да ну при желаний и 22х17 зайдет нормально если она будет этого хотеть сама ! :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

masimobelini

Cruzzz
При желании,некоторым туда ноги засовывают.  Нормальным ,не разношенным девочкам такое не нужно.  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьДа ну при желаний и 22х17 зайдет нормально если она будет этого хотеть сама !

Соски накрутить и уже будет хотеть САМА :lol:
Стретчер от Умеренного

Адриано

аааа, на месяцок бы 22х17, хочу побыть трубочистом, весь район прочищу, потом придется менять место жительства :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Цитироватьаааа, на месяцок бы 22х17, хочу побыть трубочистом, весь район прочищу, потом придется менять место жительства

Они будут тебя искать после этого всего  :D  Легче спросить а хто не хочет ?  :ph34r:  

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЛегче спросить а хто не хочет ?

Если б такой был и отстегивался,то задолбали бы-"Дай поносить,дай поносить" :D  
Стретчер от Умеренного

Адриано

умеренныій
Я бы сразу отжал, как мобильник  :D  Дай поносить дружище, а потом будет искать по крикам из окон  B)  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

YAPRIL

Не знаю не знаю пацаны....  вчера с девчоночкой всю ночь куваркался.... она где то 165 ростом.... так когда сильно возбудилась я мог пальцами до матки достать - это где-то 9-10 см.  ....  при этом сегодня у меня 19 не вдавленный.....сециально загонял до упора....  ни разу ни пискнула что больно ....и не упирался никуда.... так что думаю 18-20-ть лучший выбор....  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Cruzzz

лучший выбор по больше и да чем больше тем лучше  :D  Все таки тут не женский форум а нуперовский  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru