03 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развиваем умеренность

Автор Mark Antony, 27 ноября 2010, 11:38:38

powered

21 сентября 2013, 16:58:10 #170 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 17:06:30 от powered
ЦитироватьЭх, думаю на 1 см больше 19 не страшно.Есть ограничительные кольца, смазки и не глубокие позы, разве что только японкам это не поможет.  

А можно нескромный вопрос, у тебя сколько девушек было (если были, тут у многих по возрасту нету)), и какие при этом у тебя были параметры? :rolleyes:

Добавлено:
Это я к чему, на мой взгляд позы, кольца, смазки все это в действительности так достанет и будет действовать на нервы, что не будешь ты рад этим 2ум сантиметрам сверху. Ну представь у тебя спонтанный секс и тут ты: "Ой, прости, забыл дома кольца." Вводить не до конца как бы можно, но это для меня слишком.
  Может стоит как то опробовать тебе свой агрегат сначала, вырастить еще всегда успеешь.

П.С. Где-то видел пост, товарищ отписывался по оптимальным размерам, утверждал что за свой большой опыт вывел оптимум, никак не вспомню где читал.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Mark Antony

powered
Это я к чему, на мой взгляд позы, кольца, смазки все это в действительности так достанет и будет действовать на нервы, что не будешь ты рад этим 2ум сантиметрам сверху. Ну представь у тебя спонтанный секс и тут ты: "Ой, прости, забыл дома кольца." Вводить не до конца как бы можно, но это для меня слишком.

Да когда нету полного введения - это вообще нездоровый секс, я много раз это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

mechnikov

Цитироватьну вот зацени
любительница фистинга и дилдо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну вставила она только на 15 см, но обхват, 17 а то и больше.
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Mad man

21 сентября 2013, 17:48:12 #173 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 17:48:48 от Mad man
powered
Была долгое время девушка когда параметры были 15х14.
После вырос 17х14 и все было по-прежнему хорошо. Потом расстались и уже 18,7. Постоянной пока нет.

В любом случае, даже если будет избыток длины, можно год перестать нупить. Не вижу проблем.

И какой оптимальный размер этот человек вывел?
5 строк в подписи!

обделенный

ЦитироватьОй, прости, забыл дома кольца

или "ой, прости, попму дома забыл"

serg76

Mark Antony
ЦитироватьДа когда нету полного введения - это вообще нездоровый секс, я много раз это расписывал.

вот и меня именно этот вопрос интересует - не полное введение.
Ведь в таком случае фрикций нормальных нет,соприкосновения телами тоже нет,что очень важно когда занимаешься сексом с любимой девушкой ,а не со шлюхой.И нет стимуляции клитора.

У меня ситуация интересная  - я начал заниматься сексом со своей девушкой еще до нупа (и даже тогда в некоторых позах до конца не входил) ,теперь уже подрос прилично,посмотрим через полгода как она отреагирует на новый размер.Проверим правду ли она говорит  что своего бывшего бросила только из-за огромной ялды и невозможностью в связи с этим заниматься нормально сексом.Причем рассказывает что стоял у него вообще всегда и не было никаких проблем с ранним семяизвержением и т.п.
Любил её ,замуж звал и в остальном всё было замечательно.Но бросила его из-за большого х..я .
Вот такой парадокс.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

YAPRIL

ЦитироватьЛюбил её ,замуж звал и в остальном всё было замечательно.Но бросила его из-за большого х..я .

Цитироватьстоял у него вообще всегда и не было никаких проблем с ранним семяизвержением

Капец ....странная она....я сам то стремлюсь к такому набору качеств и думаю это одни из важнейших составляющих меня как настоящего мужчины....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

serg76

YAPRIL
ЦитироватьКапец ....странная она....я сам то стремлюсь к такому набору качеств и думаю это одни из важнейших составляющих меня как настоящего мужчины....

Всё говорит идеально было,но член слишком большой,сексом заниматься больно,поэтому и бросила его в конце концов.Уже не давала ему совсем из-за большой ялды.
Добавлено:
YAPRIL
причем немаловажный фактор - девушка очень сексуальная и обожает секс во всех видах.
Кончает мультиоргазменно и клиторально и вагинально,по всякому короче.
Вроде как женщины такого типа и любят большие ПЧ ,ан нет. Несостыковка вышла.
Ну у неё действительно анатомия такая, я когда у меня 16 см было до конца ей вставить не мог в некоторых позах..
Поэтому член 20 см ей на фиг не нужен.Удовольствие не увеличивает,а болевые симптомы в разы.
Говорит что с ним не секс ,а мучение,занимались сексом только в одной позе,чтобы она могла руками его придерживать от себя. Ж..па короче.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

YAPRIL

serg76
Понял тебя исчерпывающе. Так смотри у тебя сейчас 17-ть и до 19-ти идёш может она так и адаптируется и нормально будет?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

sanyok1969

serg76
Цитироватьстоял у него вообще всегда и не было никаких проблем с ранним семяизвержением и т.п.
Любил её ,замуж звал и в остальном всё было замечательно.Но бросила его из-за большого х..я

Все правильно, большой член это хорошо, но с хорошим нужно уметь обращаться. Не потому она бросила его что член большой, но потому что не умел он со своим богатством обращаться. Настоящие виртуоз бензопилой из бревна скульптуру может вырезать, а дилетант и чурок ровных напилить не сможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru