17 июня 2025, 22:16:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

AleJar

ОЙ как тут все запущенно...
И поплакать мы любим, и в армию идти не хотим. А потом удивляемся почему наблюдается рост преступности среди женщин и детей. Срамота читать милицейские сводки: подростки 12 лет насильно отобрали у 20 летнего мужчины 300 руб и прочее. Тьфу!
Милиционеры - пацаны 20 летние - плевком перешебешь. Идут в МВД чтобы льгот побольше урвать.

Наша армия не нравится? ТВ смотрите? Американских и прочих наемников видите? Вот они настоящие мужчины!: "Нас тут не любять, убиывають. Мы домой хотим..." Только еще добавить надо " к мааааамеээээ   ы ыыы   ыы "

По существу вопроса... Все люди плачут. Но мужчина должен найти в себе силы не делать это прилюдно. Пусть это будет его личным.
Кроме того девушкам нытики не нравятся однозначно, чтобы они там не говорили.

Жора

:) AleJar, плюс 1 тебе .... Оказывается, что есть надежда ...  ;) , что не всё так запущено ....  

andi

05 августа 2004, 10:19:46 #72 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 10:21:08 от andi
AleJar
а я вот не стал бы так категорично заявлять, что слезы надо прятать.
1.В обществе работает установка, что мужчина не имеет право на проявление чувств. В итоге мы растим солдат. А у мужчин средний срок продолжительности жизни около 50 лет, даже до пенсии не доживают...
Причем умирают в большинстве от сердечно-сосудистых, которые очень хорошо развиваются, если эмоции в себя прятать. Тот человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни лет на 10-15.
А вы думаете, что мужчины только слезы прячут? Ан нет, невозможно подавлять одни эмоции и не подавлять другие. Хочется пример - да пожалуйста, мужики! вспомните когда вы были такими же радостными, как в состоянии алкогольного опьянения? Вот и видно что не только слезы, но и радость, смелость, уверенность в себе мы подавляем.
К черту это, слишком большая цена получается за хорошее мнение окружающих ("какой сильный мужчина - от него ушла любимая женщина, а он 100 гр хряпнул и ничего")

2. Я считаю что мужчина должен быть сильной личностью, но если хочется плакать, то нужно плакать, может быть, не на людях, но где-то у себя.
3. нытиков никто не любит, а я еще не люблю девушек, которые вечно ноют.
Но если мужчина умеет плакать, это не значет, что он нытик.

Но есть в чем я с тобою согласен.., я вынесу это в отдельный тред  

AleJar

andi
Цитироватьа я вот не стал бы так категорично заявлять, что слезы надо прятать.

Цитироватьно если хочется плакать, то нужно плакать, может быть, не на людях, но где-то у себя.

Противоречия однако... Хотя я говорил о втором варианте. Если тебе это помогает - реви в голос, но не на людях.
ЦитироватьТот человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни лет на 10-15.

Самому не смешно? Кто-то сказал - и все перестали плакать и стали жить на 10 лет меньше? :)
Он сделал вывод из опыта и многовековых наблюдений,  и имя его - Народ.

Цитироватьвспомните когда вы были такими же радостными, как в состоянии алкогольного опьянения

По твоему кто не пьёт тот лишен радости и умрет еще на 10 лет быстрее? :)

andi

AleJar
противоречия не вижу, наоборот все гармонично - слезы давить в себе не надо, но если ты боишься, что о тебе плохо подумают, стоит уйти куда-нибудь в укромное место (это и означает "где-то у себя").
про 10-15 лет жизни, знаешь, не смешно
дай мне нормальное объяснение, почему у нас в среднем мужчина живет меньше 50? при том, что до войны средний срок продолжительности жизни был гораздо длиннее...
ЦитироватьПо твоему кто не пьёт тот лишен радости и умрет еще на 10 лет быстрее?

слушай, у меня есть пожелание тебе читать сообщения внимательнее.
логика такая: ты строишь из себя "сильного" (хотя сам наверное подменяешь это слово термином "бесчувственный") => подавление эмоций => заболевания => ранняя смерть и низкая средняя продолжительность жизни
про алкоголь - то что ты себя чувствуешь веселее в пьяном состоянии говорит о том, что ты разучился веселиться в трезвом. И так процентов у 85 всех мужчин...в этом плане здоровые личности уже исключение.
Тот, кто не пьет, не нуждается в этом и у того как раз есть шанс прожить дольше пьющего, так как он приучился жить со своими эмоциями в ладу

AleJar

Сильный слабого не обидит...

Оставлю твои замечания тебе. Сам подумай над ними. Перечитай тему, посмотри свою про сильных мужчин...

blazer

Жора пишу тебе более для твоего разума понятнее, сочуствую тебе от всей души, вырос большой, а ума не прибавилось, ну и конечно стоило себя от этого обезопасить, трубя о том что ты уже взрослый, просто вот blazer дурак, обычная стратегия для наших вооружёных сил :D ты хоть сам понял чё сделал? не позорь армию ещё больше своими перлами. хочешь дам мудрый совет с позиции "своих лет" как ты обрисовал - затяни потуже свои! солдафонские подгузники, может кровь к голове прихлынет, лучше соображать будет :lol:, но это в том случае если ты головой соображать пытаешься, мне кажется подгузники лучше будет даже ослабить, чтобы мозговой центр не стягивало  :lol:   и на х?й с тобой разговаривать, учи язык, лечи своих племяшей, и так больше не вы:бывайся если не знаешь что ответить, грошь цена твоим понтам, если они ни чем не обоснованы, плохо что ты этого не понимаешь, ты ни их обосновать не можешь, ни свою точку зрения, так что тебе можно посочуствовать, в твои то годы проа бы уж. юморист х:ув. у тебя в анекдотах хорошо писать получается, вот там твоя стихия, а здесь лучше нос себе утри если
Цитироватьдобавит больше нечего
:lol:

Жора

05 августа 2004, 13:36:01 #77 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 14:40:13 от Жора
blazer,
:smile24: Еб@ло завали, пиzденышь сопливый! :smile24: Лучше бы уроки учил ... Может быть чё и получилось бы в будущем ... Вообще то есть правило не тронь гавно ... оно и вонять не будеть ...  ;) Умываю руки! Продолжай хныкать недоносок ... :D

alexi

Вот это да, такого я еще не слашыл. Жора, нетерпимость никогда к добру не приводила. То что случилось 11 сентября в Америке - вина только американцев с их вечной заносчивостью и желанием над всеми доминировать. Россия мирная страна она не хочет никого подавлячть убивать и угнетать, я бы не хотел чтобы мой сын был Рэмбой или подобным им солдатомубийцей, да сильная армия и мужественные солдаты нужны, но для этого они должны быть воспитаны правильно,.
Анди молодец, я тоже так считаю - человек который умеет быть счастливым в жизни никогда не убдет пить, напиваться зачем ему это.

blazer

Что Жора, зацепило за больное то? Прально! У:бывай конём педальным в рощу, чтоб тебя засранца переростка здесь больше не видеть! Словил, да? Нечего сказать? Повыделывайся ещё, знаю я таких п:ров, в голове пусто, зато сила присутствует. Вот им тяжко по жизни приходится. Потому и злые. Чуствуете, все его речи о "настоящих мужчинах"  :lol:  как он тут их представляет сходятся. По себе людей не судят Жора. В мужчине должно быть всё по ровну. Сочуствую... но помочь нечем.
А хнычешь тут только ты, из всех, матюки только пускаешь, как в дет саде, знаю я такого, в яслях ещё, и Жорой тоже звать. А не гонишь ли ты Жора что такой взрослый, никак узнаю я тебя?... Да вспомнил я тебя..., гавно сначала со штанов утри,а то ты всё "не трогай,не трогай", не согласен, воняет от тебя будь здоров :D ,а руки мой,это ты верно придумал, а то от них не меньше чем от штанов смердит. всё , щастливого возращения домой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru