18 июня 2025, 03:06:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

alexi

Я чуть больше 12 лет, причем фанатично в лучшем смысле этого слова. Я вам послал ответ на мыло. Читайте. В след. году приглашаю поехать в Индию вместе.
Про тему то мы забыли, еще гляди меня накажут за флуд. Но мужчины у нас уже не плачут.  

Apple_death

alexi
Я письма не получала, к большому моему сожелению.

По поводу слёз,согласна,что настоящие мужчины не плачут
]

alexi

яблочко сейчас пошлю еще раз а вы мне пишите ответ
Добавлено:
Еще я писал что слезы бывают двух видов обычные вода и внутренние слезы - а это приступы бессилия, депрессия. раздражение. гнев, обида и т.д. и вот эти внутренние слезы нисколь не меньше чем внешние поэтому если мужчина равно как и женщина испытывает аткие чувства это все рапвно что он(она0 плачет физически

Apple_death

alexi
Я тебе уже 2 ответа написала,и на Флейме, в теме Физиогномика есть моя фотка, можешь посмотреть.

Слёзы,на самом деле очень интересная тема.Ослбенно внутренние слёзы.
]

Inarus

09 августа 2004, 11:52:27 #94 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:55:41 от Inarus
Всплыл в моей памяти такой случай.

Так сложилось, что у моих родителей до меня родился ребенок - мальчик, Саша. Прожил он около месяца. Потом умер. Я не вдавался в подробности, что да как. Одно воспоминание об этом, и лица родителей (что матери, что отца) сразу мрачнеют, глаза тускнеют. Я думаю, что в тот день, когда случилось это ужасное событие, мой отец плакал. Даже не плакал, а рыдал. И он имел право на это. И я бы нисколько не усомнился в его мужских качествах, не стал считать бы его слабаком, если бы увидел как он плачет. Пускай даже это был бы любой другой мужчина.

Каждый год мы ездим на кладбище, где похоронен мой братик. Мама с ним разговаривает. И плачет. А отец не плачет. Наверное считает что это стыдно. А зря.

Я считаю, что мужчина имеет право плакать и рыдать. Конечно не от того, что его умиляет дождик который идет на улице.

У меня должен родиться ребенок в конце ноября. НЕ ДАЙ БОГ. Не дай бог никому испытать подобного ужаса, как тот который испытали мои родители. НЕ ДАЙ БОГ, чтобы с моим ребенком, моим маленьким человечком что-нибудь случилось.

И если в такой ситуации какой-то МУДИЛА скажет мне что я не имею права заплакать, я его забью до смерти.  :angry:
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

alexi

Инарус, какой ужас вы говорите? Забью до смерти!!!!Вот именно это и есть мужская слабость. Дать волю своему гневу!В том что вы описали нет ничего плохого. пустить слезу в такой ситуации. мы не смоневаемся что с вашим сыном все будет хорошо. а у вас ведь будет сын. да?  

Inarus

ЦитироватьВот именно это и есть мужская слабость. Дать волю своему гневу!

Ну это было сказано не столько буквально, сколько образно. Просто нахлынули эмоции  :unsure:

Цитироватьмы не смоневаемся что с вашим сыном все будет хорошо.

Спасибо.

Цитироватьа у вас ведь будет сын. да?

Вроде как да  ;)

Мой фотоальбом

alexi

Не вроде а точно.
Хорошо вы меня успокоили.
Настоящий мужчина стиснув зубы и кулаки(не для драки0 мужественно переносит все испытания и уроки жизни. Если и пустит слезу. то несознательно.

Inarus

ЦитироватьНе вроде а точно.

Откуда такая уверенность?  :huh:

Мой фотоальбом

alexi

Если я вам скажу что я вижу, вы все равно не поверите. Увидите потом скажете мне.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru