17 июня 2025, 22:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

alexi

Ребатя, ребята давайте жить дружно. Вы же оба такие мудрые. Чего это вы взъелись.  

Yura

ЦитироватьYura, не забивай себе голову серьезными вещами .... Если, что не получается - поплачь ... тебе я смотрю надо выплакаца .... и все пройдет ... всё наладица ...

А можно в твою жилетку?
Вообще, ребят, а правда - выпустите пар, а то что-то вы уж очень стремитесь соответствовать своему мужественному имиджу. Мы вам и так уже поверили, защитники вы наши!
Alas, poor Yurik!

alexi

Юра, вам по моему пришло письмо на электроннку. проверьте.
Матершинники идите на форум "Разборки" и там матькайтесь а лучше вообще перестаньте. Разве можно выяснить кто сильнее вода или камень, огонь ли вода, гора или ураган. Оба сильные в равной мере но каждый в своем. В этом и есть красота жизни.  

Токин

alexi, вы просто молодец -  дипломат и философ в одном лице :) Вместо "а ну мать-перемать вашу, устроили тут еб...уй...ять.., оффтоп одним словом",  вы так элегантно:
ЦитироватьРазве можно выяснить кто сильнее вода или камень, огонь ли вода, гора или ураган.
Мне понравилось.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

Спасибо, плохой мир всегда лучше хорошей ссоры. Да мне никогдане нравилось хамство грубость, насилие. А лучший способ успокоить человека искренне похвалить его.
В мнек Токин кстати не ответили по поводу вашего аватара- вы по жизни такой же- часто сидите мечтая под луной?

Токин

06 августа 2004, 14:03:55 #85 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 14:05:00 от Токин
Цитироватьпо поводу вашего аватара- вы по жизни такой же

Этот аватар во многом перекликается с моим внутренним миром. Люблю состояния: уединения, спокойствия, размеренности... Плакаться не люблю.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

Вот я сразу и подумал я бы тоже где то на берегу моря посидел. подумал, времени не всегда хватает, но в октябре еду в  Индию на месяц и уж там в горах ух насижусь.....

Apple_death

alexi
Интересно,почему именно в Индию?Если это именно твой выбор,то от меня тебе огромный RESPECT!

Про слёзы:хотелось бы сказать,что равнодушно,но нет.Мальчики которые плакали из-за меня и при мне оставляли в моей душе только чувство жалости. Слёзы - это спутники одиночества
]

alexi

Яблочко в Инидию потому что меня очень интересует Йога, медитация, а ведь едут куда то конкретно зачем то. Например за кожей едут в Грецию, как известно там все есть, за апельсинами в Марокко, за .... в.......    Теперь понятно? И потом я объездил много стран, но нигде так не нравиться как в Индии. Я там бываю ежегодно.
Кстати где где а там то практически никто не плачет, даже если кто то умирает, люди настроены по житейски мудро и на все смотрят с высоты вечности - любой эпизод в данный момент это лишь крошечный кусочек в вечной мировой драем в вечной жизни тогда из за чего плакать?

Apple_death

alexi
Я занимаюсь йогой на протяжении  2-х лет,но знаю,что это мало.Ты наверно,уже профи.И мой RESPECT к тебе постоянно растёт в геометрической прогрессии :)  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru