17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Жора

Поймите меня правильно МУЖЧИНЫ - НЕ ПЛАЧУТ!!!  :angry:
Цитироватьразве плакать это плохо??? Везде пишут, что слезы - это разрядка.

Для меня разрядка это по хрючке кому-нибудь настучать ...  :D Напиваца?! Уж не знаю ка меня нужно расстроить, что бы я напился с горя ... :unsure:  

Quadi al Quada

Они или плачут, или напиваются. А если плачут, то никто этого не видит и не знает.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

blazer

Жора

короче мужчины ходят все злые, трезвые и стучат по куполам, пасиб, теперь знать буду как мужика от бабы правильно отличать  :lol:  

Жора

blazer,
Цитироватьпасиб, теперь знать буду как мужика от бабы правильно отличать
.... ну если ты до того как прочитал мой пост не знал как отличить мужчину от женщины .... то пожалуйста ...  :lol:  Хотя постой ка .... есть и такие  ... вроде с виду мужик, а идет распустив сопли ... ???  :lol: Не знаю как и охарактеризовать данного субъекта ... мужчина с женским темпераментом штоли?! ....   :D  К сожалению в последнее время таких все больше и больше ...  :( Скоро бабы будут в армию ходить, да Родину защищать :angry:  ... а мужики коготки штопать, да слезы проливать у окошка .... :lol:  Вот тока надеюсь, что я до этого времени не доживу! ;)  

Quadi al Quada

Жора
А ты не смотрел фильм "Берегите мужчин"? Думаю массу удовольствия получишь :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

blazer

Жора

ЦитироватьВот тока надеюсь, что я до этого времени не доживу!

значит есть возможность попасть под влияние тенденций ? :lol:  

ЦитироватьСкоро бабы будут в армию ходить, да Родину защищать

...если бы в армии родину защищали, как при твоём аваторе  :P  то другое дело, а так .. после дам.. я с удовольствием в плане армии с ними махнулся.

Цитировать.... ну если ты до того как прочитал мой пост не знал как отличить мужчину от женщины ....

как отличать я долго думал, по улицам походил,и тоже не пойму, я просто тут недавно с планеты Ж-е-л-з-я-к-а вернулся, думаю, блин...,просвящаться надо как вы тут живёте, вот тут с таких гениев всю информацию и черпаю, так что поосторожнее, буду злым и стучать по куполу.  :D

Жора

blazer, мальчишка ... "С планеты железяка" :D  
Цитироватьтак что поосторожнее, буду злым и стучать по куполу
Ты чё меня пугаешь штоли?  :D
Цитироватьто другое дело, а так .. после дам.. я с удовольствием в плане армии с ними махнулся
:D Мне добавит больше нечего ... стучать  :D он будет!!! :D  

blazer

04 августа 2004, 16:42:36 #67 Последнее редактирование: 04 августа 2004, 16:43:44 от blazer
не Жора , мальчищка с другой планеты это ты. с такими представлениями то. ты хоть скажи откуда, что за дивные места где могут настучать прямо не отходя от клавы, и с этого радуются, юморные мальчищки. где армия цитадель воспитания настоящих мужчин, а культ личности воспитает всё новых и новых трезвых злых немногословных и нелюбящих ничего добовлять потомков. а добавлять Жора надо, моё такое мнение что просто необходимо добавить тебе космический корабль что б ты у%бал с этой планеты к себе на родину и не воспитал больше никого на этой.  ...слишком уж разные реальности у нас с вами....  инопланетные разумы.

Yura

Цитироватьдобовлять потомков

Для того, чтобы ещё больше солдат для родины было - сурьёзных и стучащих по куполу для разрядки. Только, интересно, если все мужчины такими станут (мы к этому, наверное, должны стремиться?), то кому они потом по голове стучать будут? Наверное, бабам... Или рабство введём... Или концлагеря разведём...  Чтоб зеков бить... Ой, это, кажется, уже было...  
Alas, poor Yurik!

Жора

05 августа 2004, 09:16:41 #69 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 09:22:11 от Жора
blazer, из того что я прочитал ничего не понял ... видать мы правда на разных языках разговариваем ....  :D Какие то обрывки мыслей да и только ...  :D Ты бы из подгузников вырос ... а потом тезисно со взрослыми разговаривать пытался бы ....  :D  Реалист хренов ....  :D  
Yura, не забивай себе голову серьезными вещами .... Если, что не получается - поплачь ... тебе я смотрю надо выплакаца .... и все пройдет ... всё наладица ...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru