17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

alexi

Женщины водители в большинстве это не те женщины. что визжат при виде гусиницы или жука, они другие. Я за рулем весь день и вижу как они крутят баранку. молодцы они, хотя в авариии п о статистике попадают чаще мужики.
Добавлено:
Я подумал открыть новую тему - женщина за рулем, присоединяйтесь

blazer

этот вопрос сродни вопросу а "правда что мужчины дышут?" мы же люди а не танки. все мужчины плачут, многое зависит от характера, вы вряд ли увидете мужика плачущего что ему на день рожденье подарили чайник "противного цвета",другие понятия о горе, потому мужские слёзы это страшно. Но бывают иные моменты. например не всегда могу себя удержать во время просмотра фильма, бывает что на слезу пробивает. Слёзы идут от души а не от воспитания.  

Токин

Мужчины не плачут, они расстраиваются.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

Да нет же мужчины тоже люди, как сказал  Блэйзер, и слеза на глазах мужчины не признак слабака а тонкой натуры, что всегда хорошо и для мужч. и для женщины.  Кстати гармоничной личностью можно назвать только такого человека у кого в равной мре развиты и мужские и женские каечства, например мужчине присущи в первую очередь: мужественность, логический склад ума, терпение, выносливость, и т.д. но если у межцины нет таких "женских" качеств как доброта, милосердие, уменье прощать, чувственность и т.д. его нельзя назвать гармоничной личностью. Никто не будет винить мужчину в слабости который смахивает скупую слезу потреяв друга(мать) .или в том же роде , но это не сильный человек если он плачет при виде трудностей идли проблем. Кстати психологи всегда считают что слезы бывают двух типов- внешние - обычные слезы и внутренние - когда человек приходит в состояние депрессии, теряет удовлетворенность, счастье, ми эти слезы равны тем первым, они не меньше и не лучше.  Так что лучше не плакать ни так ни эдак.  

bene

по моему глубокому убеждению, мужчинам надо плакать и не бояться, что их сочтут за это слабаками..

blazer

alexi замечательно написал, согласен.

alexi

Спасибо, я сам последний раз плакал по настоящему лет 12 назад а жо этого часто. регулярно, а последние годы лишь от любви пустил несколько раз слезу. То что касается внутренних слез( то что я писал выше) постоянно стараюсь себя контролировать, а еще заметил, что если сам не плачешь, то быстро можешь помочь другим.  

Линкос

Последний раз я плакал около месяца назад

Иногда находит на меня мысль о неизбежном конце моего существования

Это ОЧЕНЬ страшно
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

Inarus

ЦитироватьМолодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает?

Бывает, но редко. Когда досадно/обидно.

Добавлено:
Цитироватьмужчины тоже люди, как сказал Блэйзер

Полностью согласен. И вообще, слезы - это защитная реакция организма.

Добавлено:
Цитироватьпо моему глубокому убеждению, мужчинам надо плакать и не бояться, что их сочтут за это слабаками..

Бойся, не бойся - всё равно кто-нить если тебя увидит скажет "что ты как баба"!!!
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Леди

А разве плакать это плохо??? Везде пишут, что слезы - это разрядка. Лучше всплакнуть, чем напиться. Я так думаю..

Всего три раза я видела как плакал мой муж... Даже не плакал, просто слезы текли у него. Я сначало не поверила, но потмо мне стало стыдно как никогда в жизни - он плакал из-за меня. Из-за того, что я наговорила ему кучу гадостей, натворила много глупостей... Я сама себе стала противна. Слава богу, что это было много лет назад...

Второй раз я видела слезы, которые просто навернулись у него на глаза - это были слезы счастья - певый раз в роддоме он взял свою дочку на руки...

А третий раз-  в июне этого года - умерла бабушка, котрую он очень любил и которая была для него впринцепе как вторая мама... Плакал, пока курил, просто текли слезы.

Что такого в том,е си мужчина плачет по таким поводам?
Мужчины не лишены слезных желез, так что они не только могут, но и плачут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru