17 июня 2025, 10:47:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Пантера

pantera
ЦитироватьКогда он весь в слезах умоляет от него не уходить!  В этом случае я наверное побегу!

О да, я тоже  :D  
Т.к. ничего кроме жалости этот молодой человек у меня не вызовет  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Атака!

Цитироватьа еще можно смеятся до слез

тоесть смех постепенно переходит в истерику   

Хи-хи... даа... у меня такое тоже быват... Однажды я просто рыдала от смеха... и не могла успокоиться, думала умру! :lol: Но ничего... откачали... жива осталась... :D

Простив слез радости у мужчин или у женщин я ничего не имею против... наоборот, это клево! Это значит, что у человека просто суперское чувство юмора!

Lilit

А мы с моим парнем как-то хохотали в течение часа... Под конец вся кровать была мокрая (мы валялись, схватившись за живот), в конце концов он пошел умываться... а когда венулся, все началось по новой.. :)
хочу уйти...

доктор Зло

Я последние 2 года не плакал,была может скупая слезинка!

Люся

ДА, И Я ТАКОЕ ВИДАЛА. НЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО.

Владимир Фомин

Я плачу, когда слушаю красивую мелодию, плачу от счастья и от нежности, когда люблю какую-нибудь девушку.  
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

Markus julian

Я вот никогда не стеснялся плакать, когда мне было плохо и обидно. В частности, когда меня обидела мама. И я думаю, что мужчины имеют право плакать. Считается, что это признак слабости. Смотрели фильм "Рембо"? В финальной сцене Рембо разговаривает со своим командиром о своей мирной жизни и плачет. А уж Рембо точно нельзя назвать слабым человеком.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Атака!

Markus julian плакать можно по разным поводам... А без толку пускать слюни и сопли, я считаю, это слабость... Видите ли питичку жплка... хнык-хнык... Может быть к вам это не относится, на что я надеюсь, но такие мужчины есть...

Добавлено:
Владимир Фомин , мдааа... мне нечего вам сказать...
-ой, дождик пошел!!! Как ето прекрассно... хнык-хнык...

spawnn

не плакал с 16-и лет ...
не потому что считаю что это плохо ... просто порог восприятия боли (физической или психологической) понизился ... вот и все ...

а раньше ... ну скорее от обиды нежели от боли ...

Born in darkness. Sworn to justice.

Атака!

spawnn , значит не было в жизни той "горькой" ситуации, в которой вы бы заплакали... мне так кажется...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru