18 июня 2025, 22:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

dzyan

ЦитироватьЕсли мужчина плачет - это означает, что ему ну уж очень плохо...

А мне иногда хочется плакать оттого что все очень уж хорошо - живу я, такой-сякой, на белом свете, радуюсь.

Или от песен ДДТ (Родина-уродина) и других рок-групп слезы иногда наворачиваются.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

AliseDivni

мужики тоже люди, не из камня сделаны и не все им подвласно под небом.  

vladuhaxxl

Мне даже кажется что когда плчут мужчины-они показывают не слабость,а силу!(Не каждый мужчина способен открыто плакать! <_< )
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Чангел

Мужские слёзы:
Однажды услышал историю, от своей знакомой, скажем так, был слегка удивлён, очень хочется услышать ваше мнение.
Итак, история, не буду во всех подробностях.
У девушки, есть молодой человек, она его очень любит, как говорит, они встречаются уже год,  летом свадьбу хотят и вот от приятного к непонятному. Однажды они поругались, девушка с молодым человеком долго друг на друга фырчали и вот наконец они мирятся, молодой человек так растрогался, говорил ей нежные слова, что жить без неё не может , что безумно любит и.т.д. и в этот момент заплакал.
И вот, что меня поразило, когда она мне рассказывала про его слёзы, то смеялась. Для неё это было каким то неадекватным поступком, говорила, что он был таким смешным и её это очень забавляло, именно смешным а не милым.
Может я не понимаю, но, что бы вызвать у мужчины слёзы и тронуть его чувства его, надо оооочень постараться!

После такой реакции девушки, вот и хочу спросить, стоит мужчине показывать слёзы или проявление таких эмоций у мужчины это слабость? Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

Taurus

ЦитироватьПосле такой реакции девушки, вот и хочу спросить, стоит мужчине показывать слёзы или проявление таких эмоций у мужчины это слабость? Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

Это зависит от девушки,если она не понимает ,что со стороны мужчины искренние слова(слезы подтверждают),то я думаю она не любит ,а просто играет!

Lilit

Я раньше чувствовала себя очень неловко, когда мой парень при мне плакал, а теперь меня это просто высаживает, хочется ему врезать... Особенно, когда он не объясняет, почему ревет <_<  
хочу уйти...

Паразитка

Мне кажется это зависит от девушки! Одной это покажется смешным, другая посчитает это милым. Третья искренне порадуется. Все зависит только от девушки.
Лично мне все равно. Я не стану смеяться. Если плачет из-за нежности - искренне порадуюсь, поскольку моего вообще трудно вывести из равновесия. Если плачет из-за проблем, горя - искренне посочувствую. Но никогда не буду смеяться! Или вы не люди, что ли!
Мужчина - не мужчина, а чувства у него какие-то есть. Значит, слезы не играют какого-то отрицательного эффекта!

У меня была история очень давно. Одноклассница нам рассказала, что у ее парня погиб хороший друг в автокатастрофе. И рассказывала, что все его друзья, выходя с храма, не то, что плакали, а рыдали. Навзрыд.
После этой истории моя бывшая подруга сказала мне по секрету, что если бы ее парень заплакал бы вот так при ней, она бы еле сдержалась, чтоб не расмеяться и вообще разорвала бы с ним все отношения! Я сказала ей одно: "Припизд*нная!" (извините).
Я не могу понять, как можно не понять слезы по поводу утраты близкого человека?! Да что он, робот какой-то, или всем мужчинам при рождении секреции удаляют, которые слезы вырабатывают. Жуть просто!
Мужчины, плачьте на здоровье!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Чангел

Lilit
ЦитироватьОсобенно, когда он не объясняет, почему ревет

Всегда для меня было загадкой, способность мужчины отмалчиваться, есть же причины, которые у него вызывали слёзы, интересно получается, чувства свои (надеюсь не просто так он плачет, увидел закат и ему это показалось безумно романтичным и он заплакал) он не стесняется при тебе показывать, а рассказать почему стесняется? Может ты у него и не спрашивала почему он плачет?

Паразитка
Цитировать"Припизд*нная!" (извините).

Почти в том же ключе и я ей сказал, хотя конечно не такая история как у тебя, но я считаю чувства мужчины надо уважать(применительно, что к твоей что к моей истории).

Паразитка

13 марта 2005, 11:52:41 #178 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 11:53:34 от Паразитка
Чангел

Цитироватья считаю чувства мужчины надо уважать(применительно, что к твоей что к моей истории).

Чувства мужчины нужно уважать применительно в любой истории!
Нет такого, чтобы кто-то мог сказать мужчине: "Вот тут ты можешь заплакать, а вот здесь не надо - это смешно!"
Если мужчина хочет плакать по какой бы то ни было причине - пусть плачет! Ему это только на пользу!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Чангел

Паразитка
ЦитироватьЕсли мужчина хочет плакать по какой бы то ни было причине - пусть плачет! Ему это только на пользу!

Ты знаешь, если мужчина будет каждый раз плакать, при виде воркующих голубей, восходе и закате солнца и.т.д, я думаю, это уже перебор.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru