18 июня 2025, 19:27:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Джин

Если мужчина плачет - это означает, что ему ну уж очень плохо...  :(  
я тут...[/size][/font]

lana35

Первый раз в жизни я увидела плачущего мужчину-на похоронах.Это был мой брат.У него умер близкий для него человек-ОТЕЦ(мой дядя).Тогда у меня сердце чуть не разорвалось от боли, от сочувствия... В таких случаях я не счетаю это слабостью.
P.S.  А в других случаях:
Мой отец всегда мне говорил:"Мужчины никогда не плачут,мужчины огорчаются".
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Водолей

Какой-то психолог как-то сказал плохо, что практически все мужщины не умеют плакать или кричать, если бы умели, было бы на много меньше инфарктов и самоубийств.
В данном случае плачь, есть способ "очистить" свою душу, и через слёзы вы плеснуть негативные эмоции, переживания, горечь от того, что его не понимают. В этот момент мужщина возвращается подсознательно к истокам своего существования, т.е. младенчеству, где он не только кричал и плакал, когда ему, что то нужно было, но и когда ему больно от того, что он не умеет ещё говорить и его не понимают мама с папой!
-------------------------------
Лично я умею плакать, и иногда это делаю, от бессилия, от эмоций.
Кстати очень хорошо помогает, внутренне хочешь стать младенцем, что б кто-нить тебя обнял, прижал и поцеловал, убаюкал....
Для меня плачь это редкость, но полезная...

lana35

Водолей

Цитироватьвнутренне хочешь стать младенцем, что б кто-нить тебя обнял, прижал и поцеловал, убаюкал....

Сладенький,тебе плакать нельзя,ты итак весь промок! Иди мама покачает.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Всегда так

Недавно с этим сталкивалась...мой уже бывший молодой человек, при расстовании со мной плакал
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Felix ED

17 ноября 2004, 16:05:01 #165 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 16:12:58 от Felix ED
ЦитироватьЯ так рыдал, так рыдал, просто как баба, только сисек не хватало!

Goody  молоток! Держи пучок респектов! Какя чудесная фраза!!! Нет правда, прикольно сказанул! :D

У меня взмок левый глаз, когда я досмотрел фильм гладиатор.
Еще я неплохо увлажнил подушку после того как лучший кореш объявил что я рогоносец, что типа его красавица видела это сама. Фишка в том что я очень люблю свою, она очень сильно отличается от других самок. Да потом все выяснилось - клевета паскудная. Обосрать подругу с ног до головы похоже, у некоторых suk считается особым шиком...
как иногда напрягает уголовный кодекс... а то бы я ту гадину бы на ноль уже умножил...

Добавлено:
dzyan ты случаем не Миша? :)
ЦитироватьКонечно плачут! Но обычно стараются скрыть это с чужих глаз.
слезы - механизм очищения как души так и тела.

Скрывают! и еще как! я только когда в хлам напился, позволил себе такое, и то в 4 утра в замкнутой комнате
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Водолей

lana35

Солнышко, ты, шо ли покачаешь меня...
Я согласен если, что... :P

Лови репутэйшн...!!

glob-us

Мужчины плачут по-своему...
Это наверное и называется "пустить слезу"... т.е. слезы льются, на душе погано, в горле ком, но ситуацию все равно надо держать под контролем, без истерики....
у меня в таком вот ключе...

Alya

Мужчины - такие же люди, как женщины, почему бы им не плакать, если им плохо? И очень больно видеть, как плачет любимый мужчина, особенно если знаешь, что ничем ему не можешь помочь, потому что плачет он, например, от тоски по светлой западной Родине...  :ang_sad:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Nafig

Конечно плачут! Что, мужчины не люди что ли?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru