18 июня 2025, 14:26:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Artifex Liber Mos

Плакал от любви. Но дело старое, сейчас бы вряд ли удалось.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Koreshok

Тема ниочём - конечно плачут!!! (и ещё как, право есть от чего!)
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

beda

Я не считаю мужские слезы признаком слабости, скорее, это признак глубокого эмоционального потрясения. Поэтому в такие моменты мне становится страшно
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

alexi

У меня слезы\ бывают только от ветра, любви и радости. Ни от каких потрясений плакать не буду, хоть.....

Apple_death

А я вообще забыла когда я последний раз плакала.Даже от радости.Завидую тебе,alexi
]

Loki Dark

плачут, но редко слезами

arta999

черт я писала сообщение, но оно не улетело блин...

так вот недавно мы с мужем истеричиски ржали, вместе, до слез... так что мужчины еще плачут от смеха
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кармена

08 ноября 2004, 10:19:35 #147 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 22:31:54 от arta999
Атака!, Жан, как не хорошо...Ай-яй-яй...: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прям дословно копирнула текст...А ведь ходишь к нам.

для других модеров! я специально оставила это сообщение... вообще-то по правилам запрещено оставлять ссылки на другие форумы, но я сама не люблю когда мои темы копируют и выкладывают в других местах... уже раз 10 наверное натыкалась на свои посты в других форумах дословные и без указания авторства... не хорошо так делать!!! Кармена права!

Это сообщение отредактировал arta999 - Monday, 08 November 2004, 19:15

А если это одно лицо?
А разве запрещено создавать одинаковые топики на разных форумах?

Это сообщение отредактировал gratis - Tuesday, 09 November 2004, 1:45

так если одно, то оно конечно может это же его личное дело... просто мое лицо сидит только в одном форуме, этом, а мои темы летают по всему инету да еще без ссылки на оригинал... абыдно понимаишььь...

JShadowLord

Мужская слеза, если она искренняя, обычно проявляется, если он проявляет настоящее сострадание к кому либо близкому..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

jet

Плачут. Сама видела. Они же люди, в конце концов, а не инопланетяни какие...тут нет ничего ни особенного, ни постыдного
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru