18 июня 2025, 12:40:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

demetrea

ЦитироватьКонечно, из-за женщины.
Из-за них все проблемы.

..ну вообще -то из-за вас проблем тоже выше крыши..да и слез...не оберешся..порой начинаешь думать..что это никогда не закончится...бедное зеркало..в этот момент..ужасающее зрелище :ph34r:

а по теме -плакать никогда не возбраняется..это даже хорошо для психики..благотворно влияет на общее состояние(правда если дело не доходит до истерик)
..но вот когда мужчины-плаксивы по природе..то мнение о нем не оч.хорошее складывается..к примеру когда он канча с плачем выбивает себе хор.оценочку <_<
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Mr.Satisfaction 2

Я считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень! ;)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

Одесситочка

ЦитироватьЯ считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень!

Аха, я тоже так считала. Когда мой парень впервые заплакал передо мной (мы хотели расстаться), я была так шокирована, так жалко его стало. Он выглядел как... ну как беззащитный, выкинутый на мороз котёнок. Ну и, конечно, мы не расстались.
И потом он стал часто так плакать, т.к. было уже довольно много серьёзных ссор вплоть до расставания. А если я его не видела, то рассказывал, что ему было плохо без меня и он плакал.
И я настолько привыкла к его слезам, что они меня уже почти не трогают. Нет, жалко его, конечно, но плакать при каждом удобно случае - тупо, имхо

alex88

ЦитироватьЯ считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень! 

Да не, тупые громилы как раз отличаются плаксивостью
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

ЦитироватьИ потом он стал часто так плакать

Кошмар какой.
Я и не представлял, что такое бывает.
Как с таким не противно общаться?

arta999

ЦитироватьДевушки, считаете Вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся несчастий, горестей и т. д. ?

слезы разные бывают
я не ставлю определение слабости характера в зависимость от слез, есть много других признаков, а плачут и сильные мужчины если им плохо и они разрешают себе это делать

Цитироватьим не следует проявлять "слабости" и.......плакать!

это ограничение свободы, и часто снять такое ограничение могут как раз сильные мужчины а те кто больше зависим от усвоенных шаблонов могут запрещать себе плакать имея при этом слабый характер
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Джин

Девушки часто плачут, и от своих слёз, фактически, получают эмоциональную разрядку. Парни же держат это в себе, от этого потом и болячки могут получаться на нервной почве.  :(
И вообще, шаблоны, выставленные в подростковом периоде в компаниях, из серии "мужики не плачут", "мужики не показывают слабостей", чуть что "докажи, что ты мужик" - это все такой бред...

Ясно, что слёзы не должны стать ежедневной потребностью, но если тебе очень плохо, то лучше поделиться проблемой с близким человеком (что тоже очень многие не умеют), а иногда, бывает, и без слёз не обходится.
я тут...[/size][/font]

Тончик

01 октября 2004, 23:02:52 #137 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 23:03:24 от Тончик
ЦитироватьДевушки часто плачут, и от своих слёз, фактически, получают эмоциональную разрядку

Да и это полезно, потому что всё выходит наружу, а когда это накапливается внутри - это не есть хорошо, потом может обернуться большим таким нервным срывом! :(  Я люблю поплакать, но дома, одна, в каком-нибудь укромном уголочке, чтоб никто не видел, не люблю делать это налюдях, но если так случается, то для этого есть очень веские причины...
ЦитироватьКогда мой парень впервые заплакал передо мной (мы хотели расстаться), я была так шокирована

Когда мне мой такое закатил, причём по той же причине, почему-то уже сомнений, что дальше я с этим человеком быть не хочу, не осталось ни капли, потому что имхо давить на жалость - это последнее дело, у меня даже к нему отвращение появилось и не зря, потому что он потом всей компании ещё недели две каждый день истерики закатывал как он меня любит и что покончит с собой, если я к нему не вернусь, а добился лишь того, что я ему нагрубила(я вообще очень терпиливый человек, но он меня довёл реально), и сразу мозги на место встали... Мужчина может плакать и должен плакать(для разрядки, ведь мужчины тоже живые люди, из плоти и крови), но это не должно выходить за определённые рамки! :angry:
С кем поведёшься, так тебе и надо!

WERWOLV

Плачут,именно смелые и не боящиеся своих чувств мужчины плачут. нет конечно это недожлно становиться будничным делом, но это не является смертельным грехом. Когда я заплакал при девушке, и спросил : что я потерял в твоих глазах образ сильного мужчины, она ответила что абсолютно нет.

Тончик
Цитироватьистерики закатывал как он меня любит и что покончит с собой, если я к нему не вернусь,

по-моему он просто слишком слаб морально! не стоит обижаться на больных, да и потом, то что женщины не видят наших слез не значит что мы не плачем вообще.

Обломов

Плакал, когда увидел, что происходит в Беслане.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru