18 июня 2025, 17:53:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

alexi

крокодильими слезами плачут когда напакастят а их поймают

Тилль

Не помню, когда я плакал в последний раз. Лет семь-восемь это точно
ибиццо сердце перестало...

alexi

Тиллль молодец, а если вы потеряете что то? а если найдете тоже не заплачите от радости?

Тилль

Не знаю. Что-бы говорить о подобных вещах наверняка, нужно оказатся в такой ситуации
ибиццо сердце перестало...

dzyan

Конечно плачут! Но обычно стараются скрыть это с чужих глаз.
слезы -  механизм очищения как души так и тела.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Sabina2410

Действительно ... я дважды присутствовала при мужских слезах ... и чувствовала себя неловко , растерянно ...потому что провакатором была к сожалению я ...мне хотелось провалиться сквозь землю ...только бы этого не видеть ...
Сомневаюсь, что наши слёзы таким же образом действуют на них...

WishMaster

Насколько я помню (не беря детство в расчет) плакал только два раза :huh:  Вот хреново мне до ужаса, а плакать не могу :unsure:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Soleil

Действительно, грустно видеть мужские слезы... Это значит, что дальше уже ехать некуда..
Особенно, если это сильный мужчина. Хотя мне кажется, что у нас многих есть какой-то предрасудок на эту тему. Вот именно потому, что нам с детства внушают, что  "парни не плачут". Почему же не плачут? Ведь сила человека в том, что он не боится показать свою слабость... Или я не права?
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьКошмар какой.
Я и не представлял, что такое бывает.
Как с таким не противно общаться?

Не противно, однако. Жалко его просто. Очень.

Цитироватьпотому что имхо давить на жалость - это последнее дело, у меня даже к нему отвращение появилось

Не знаю - последнее или нет, но то, что на жалость он  огда хорошо надавил  -это точно.я ПЕРВЫЙ раз видела плачущего мужчину. До этого у меня твёрдая уверенность, что мужчины никогда не лпачут, тем более из-за чувств... А тут такое... Ну как я его могла бросить и уйти?

Шарлотка

Помню год назад, я видела как на лавочке сидел мужчина и плакал.. для меня шок был.. на столько показались все свои проблемы не масштабными... ведь на мой взгляд, чтобы мужчина заплакал, должно случиться что-то безумно ужасное..
я тогда подошла к нему . спросила , что случилось.. и он мне все выложил.. он с семьей ехал на день рождение и что-то там случилось, в общем он с управлением не справился... вся семья погибла, только он выжил, а у него две дочки по шесть лет...
просто не могу представить . что у него на душе творилось...
и по теме,  никогда не буду считать это слабостью. здесь думаю,без комментариев :unsure:  
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru