18 июня 2025, 09:26:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

andi

alexi
согласен, лучше конечно не избавляться от негативных эмоций, а просто ими не "заболевать", обладая развитым сильным характером. Сильным не значит сопротивляющимся, а значит подготовленным

VooDoo

Я не верил что мужчины плачут, но...сам узнал, это не боль, это не знаю что, может разочарование в себе...просто когда тебе твоя любимая девушка, твой идеал, тот человек которому ты одному доверяшь говорит тебе чтобы ты её больше не звонил и не приходил, то поверьте, мнев тот момен просто не хотелось жить...я не знаю что происходило, во времени потерялся. Я знаю что это бонально, но всё же, мне было плохо, и были слёзы

Gades

Скупа слеза мужская. Мужчины плачут! и это не новость. Причины тоже разные. Одно остается неизменым - мы плачем ОДНИ (либо очень стараемся)

s4astivii_mal'4ik

До вчерашнего дня не верил что мужик способен плакать...Когда я позвонил своей "тогда ещё девушке" поговорил с ней серьёзно о наших отношениях(которые были отвратными на протяжении недели),понял что теряю её...Тут то всё и началось.Представьте картину:Парень сидит перед монитором,звучит песня Кипелова Осколок льда.Голова лежит на руках...И постепенно капельки слёз превращаются в оглужительный рёв,появляется истерика.Затем вроде отпустило.Включил песню того же Кипелова-Потерянный рай.Понеслось по новой,только уже на кровати.Лежал и ревел...Как младенец ей богу.Хочу поскорее забыть это,но не получется.Вот так вот бывает в жизни!

Laura

я считаю что нет ничего плохого в том, что мужчина плачет, даже наоборот.  Вот конечно показывать всем это не стоит, в прочем как и женщине. Все таки есть стереотипы, что мужчина сильный и поэтому не плачет, прощается лишь на похоронах.  Очень часто можно понять по какой причине мужчина плачет. и лучше бы мужчина плакал, чем выплескивал злость и поднимал руки.  

Вахтанг

Мужчины плачут.
Когда никто не видит.
Однажды, помню, пришлось в ванной запираться и душ включать, чтобы никто ничего не заподозрил.
Впервые об этом говорю... Великая вещь - интернет!

alexi

Привет всем присоединившимся, вы тут новые и видно не читали что было вверху. Мы пришли к такому выводу что когда мужчина смахивает скупую слезу,или теряет лизких или.... и он плачет в том ничего плохого нет, отвратно когда он расписывется в своем бессилии и плачет от слабости. от потери сил. невозможности решить ситуацию.

alex88

ЦитироватьПривет всем присоединившимся, вы тут новые и видно не читали что было вверху. Мы пришли к такому выводу что когда мужчина смахивает скупую слезу,или теряет лизких или.... и он плачет в том ничего плохого нет.

Не понятно тогда, что тут обсуждать, мы все плачем, и это нормально, мы же тоже люди, в конце концов!

Цитироватьотвратно когда он расписывется в своем бессилии и плачет от слабости. от потери сил. невозможности решить ситуацию.

это не всегда сопровождается слезами.

А я последний раз плакал из-за женщины. Мда, такие вот они жестокие существа! :(
Эх, выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

ЦитироватьА я последний раз плакал из-за женщины

Конечно, из-за женщины.
Из-за них все проблемы.

andi

no woman no cry ©
а если так подумать, разве не мы иногда становимся дураками, позволяя женщине проглотить нас, и позволяя себе раствориться в них, а потом плачем оттого, что влюбленные мы становимся для них неинтересными...
ну это так, к слову пришлось :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru