18 июня 2025, 23:38:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Паразитка

Чангел
Цитироватьесли мужчина будет каждый раз плакать, при виде воркующих голубей, восходе и закате солнца

Не думаю, что каждый мужчина себе это позволит!
Мужчины вообще народ стойкий! И закат солнца вряд ли их расстрогает.
Я говорю о более приемлемых вещах!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Безтебятина

Чангел
ЦитироватьПосле такой реакции девушки, вот и хочу спросить, стоит мужчине показывать слёзы или проявление таких эмоций у мужчины это слабость? Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

мужские слезы это многим кажется чем-то запредельным... исключительным... отсюда и такое выражение "скупая мужская слеза"... с детства мамы внушают сынишкам, что плакать это удел девочек... "ты же мальчик, мальчики не плачут!"... вот поэтому и такая мягко говоря странная реакция на мужские слезы... девушка просто растерялась на мой взгляд... есть такие, что при нестандартных ситуациях начинают по-идиотски хихикать... видела сама и не раз

Lilit
ЦитироватьЯ раньше чувствовала себя очень неловко, когда мой парень при мне плакал, а теперь меня это просто высаживает, хочется ему врезать... Особенно, когда он не объясняет, почему ревет

ты просто жестокая! :P нет, чтобы прижать к своей нежной девичьей груди и успокоить... сразу врезать! :lol:

Паразитка
ЦитироватьМужчины вообще народ стойкий! И закат солнца вряд ли их расстрогает.
Я говорю о более приемлемых вещах!

мне кажется мужчин закат солнца трогает в той же степени, что и женщин... я вот тоже на него смотрю и не плачу... :)
мужчины не стойкие, они скрытные... привыкли прятать свои эмоции и переживания за маской мужественности... а на самом деле намного ранимее и восприимчивее нас, женщин
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

ЦитироватьМожет девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило

Думаю ,что истина где-то рядом.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чангел

Цитироватьдевушка просто растерялась на мой взгляд... есть такие, что при нестандартных ситуациях начинают по-идиотски хихикать... видела сама и не раз

Безтебятина, в то и дело, что она смеялась не когда была с ним, а когда мне рассказывала. Согласен, что в ряде нестандартных ситуаций, это может быть подобно шоку, только наоборот, ответная реакция организма.

Безтебятина

Чангел
ЦитироватьБезтебятина, в то и дело, что она смеялась не когда была с ним, а когда мне рассказывала. Согласен, что в ряде нестандартных ситуаций, это может быть подобно шоку, только наоборот, ответная реакция организма.

значит эта девушка обычная пустышка... глупышка-пустышка...  :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Тилль

Между прочим, искренние мужские слезы - очень и очень редкая вестчь. Чаще всего это элементарная показуха, или даже проявление собственной слабости - проще говоря слезы от чувства патетической жалости к самому себе
ибиццо сердце перестало...

bariga

а вообще я где то читал что у мужчин и продолжительность жизни короче чем у женщин отчасти от того что они собирают в себе негативную энергию не давая ей выходу теми же слезами. а женщина поплакала и ей уже легче.  
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

баунти

Причём тут вообще ...мужчина ,женщина, кто придумал ,что женщине можно плакать и показывать эмоции,а мужчине нельзя, для меня это абсурд...
Помоему эмоции,это вообще дело положительное,они показывают,насколько человеку не безразлично на происходящее,насколько у него чуткий внутренний мир...
Что говорить об истории,помоему либо это девушка бессердечная и холодная,либо просто воспитывалась в семье,где мужчина-всегда ГЛАВА,и он соответственно не должен плакать....
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

SVS

баунти
Ну согласись, если мужчина начнет лить слезы, хотя бы в половине случаев, когда их проливает женщина, как бы на него смотрели... :blink:
Слеза должна быть,  но скупая! ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

vladuhaxxl

За поледние,наверное года 3,я плакал 1 раз,когда потерял любимую девушку(Это произошло 15 фев. 2005г.),причём я не могу сказать,что я прям ревел,нет...,на моём лице просто проскользили слёзы,и всё,причём как я ни старался удержать свои эмоции-всё безполезно,чувства выплеснулись наружу.....И что,я считаю,что в этом ничего плохого нет(в слезах)!

P.S.Любите,и НИКОГДА,слышыте,никогда не врите,ложь-первый шаг к тому,чтобы расстаться!
Не предавайте любимых,теперь это моё жизненное крэдо...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru